Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, что прояснили мне, но хорошо бы и другим чтоб больше вопросов не задавали... Я приблизительно понял как с этим разбираться, но если завтра оба продавца будут скажем из Гон Конга? По каким признакам определить принадлежность посылки продавцу.
Я ни хрена не пойму - зачем вы мне фидбеки показываете??? Вы сюда смотрели: http://stores.ebay.com/bigdigshop ??? Ну, а что будет завтра - то будет, проблемы надо решать по мере их поступления. Признак один - треккинг и вес.
Попробуйте по половым и гормональным. От посылок-девочек лучше пахнет А если серьезно, то вон видите в правом нижнем углу таможенной декларации продавец заявил себя (Date and sender's signature) именем Дэвид? Они обычно, на стадии отправки инвойса имеют свойства подписываться европейскими именами, которые получили при крещении (в Гонконге живет очень много китайцев-христиан) по которым и можно понять ху из ху.