Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, собственно вопрос в теме. Давно не заказывал на али, а тут зашел хотел прикупить несколько вещей и наткнулся на сюрприз, оказывается теперь я могу оплатить только через Яндекс.Деньги и только в рублях. При том что я вообще не из России и мне выгоднее и удобнее оплачивать в USD с банковской карты. При том способе оплаты что есть сейчас я много теряю на двойной конвертации. Однако нигде в настройках или в самом заказе возможности выбрать другой способ оплаты не предоставляется. [attachment=p:303165:Screenshot_1.png] Неужели мы теперь так ограничены в выборе или все же есть варианты?
Только что платила в евро, но я русифицированными прокладками не пользуюсь, никаких яндекс касс мне никто не предлагает, вернее там на выбор весь набор от кошелька и напрямую карты до всяких непонятных яндексов.
Ну судя по скриншоту, не только ЯД? но и картой можно оплатить. А вообще - 99% вероятности, что это российский продавец и у него настройки такие. Такое бывает.
Только что платила в евро, но я русифицированными прокладками не пользуюсь, никаких яндекс касс мне никто не предлагает, вернее там на выбор весь набор от кошелька и напрямую карты до всяких непонятных яндексов.
вот это и странно, мне никакого выбора не дает. нажимаю "pay now" и перекидывает на страницу оплаты яндекс деньгами. Ни на этом шаге, ни на следующем возможности выбрать способ оплаты нет [attachment=p:303194:screen.png]
Мне яндексов не предлагает, сразу выскочила оплата картой. См скрин, спецом с вашего магазина липовую покупку сделала, для проверки.
Если же я хочу оплатить товар в долларах, то захожу в неоплаченный заказ и там при переходе на страницу оплаты выбираю Оплатить другой картой и тогда можно выбрать доллары. Но само собой с другой карты не оплачиваю, а жамкаю на свою карту, которая на странице оплаты тоже фигурирует.
magic :kaboom: никак иначе пока объяснить не получается. Перерыл все настройки, которые смог найти, уперто предлагает мне яндекс деньги без права выбора. Написал письмо в службу поддержки али, буду надеяться что ответят и смогут прояснить ситуацию.
проверил, все как обычно - любой способ оплаты. прод поэтому не понимает - это проблема не с его стороны. попробуйте в режиме инкогнито с англ. версии сайта - не hz ru (не заходя на почту яндекса).
проверил, все как обычно - любой способ оплаты. прод поэтому не понимает - это проблема не с его стороны. попробуйте в режиме инкогнито с англ. версии сайта - не hz ru (не заходя на почту яндекса).
Спасибо большое что так заморочились, но все бесполезно.
Пробовал в режиме инкогнито, на глобальном сайте, попробовал через прокси через несколько разных стран. Попробовал с приложения на смартфоне и планшете. В общем никак.
да, новый аккаунт, с нового ip заведенный на чистом браузере решил проблему, наконец-то появилась возможность выбора способов оплаты. Так что вопрос можно считать решенным, спасибо всем за советы.
Почитал в сети про проблему с автоматическим навязчивым редиректом страницы на hz. Пришел к выводу что наиболее вероятная причина в том, что как-то по просьбе друзей, заказывал с этого аккаунта посылку в Крым.
p.s. в целом конечно неприятно что по каким-то непонятным причинам площадка ограничивает возможность выбора так, что уже нигде не сменить настройки и единственным способом решения проблемы является создание нового аккаунта.
Аналогичная проблема. Описывал все в этой теме С июня такая проблема. Бился с ТП, но бесполезно. С другого аккаунта в этом же браузере все отлично. Заказываю пока с него, но надеюсь, что проблему исправят и можно будет вернутся к основному аккаунту