Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл на ибее лот http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270597834334 Пытался как обычно оплатить через палку, но в прцессе оплаты даже сайт палки не открылся. Продавец из Австрии, Вена. Теперь в мой ибей появился значек доллара, как будто я оплатил, но самого лота в палке нет, оплаты тоже нет в палке, деньги с карты не сняли. Вот мой ибей
А вот тут про оплату и доставку моего лота
Написал продавцу, чтобы выслал счет на оплату, пока молчит. Как быть? Платить напрямую через email продавца на палке? Почему значек доллара появился, как будто оплачено?, Покупка не первая, раньше все нормально было.
А я то думал, что ибей только с палкой работает. Как-то стремно переводом платить Гарантий ведь никаких, если, например не отправит посылку. Неужели у них в Австрии палка не работает?
Вот кстати детали, так сказать
А на ebay.com в отличие от .ru значка доллара нет, и предлагают его поставить самому.
Лучше не отправлять какими способами? Western Union и Money Gram? Почитал в нете про оплату между банковскими счетами и по кредитной карте, у меня только адрес прода есть. Как лот то оплатить?
Это получается надо платить через Western Union, по этим данным
И ведь тогда никаких гарантий, что прод получив деньги отправит посылку. Как же оплатить? Кстати, в течение какого времени мне нужно оплатить лот, а то уже двое суток прошло.
Сегодня получил письмо от прода hallo, no paypal only bank konto es ist im angebot deutlich zusehen NO PAYPAL
Понял, что палку не принимает, и про банк что-то пишет. Как быть? :lol: