Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я из Беларуси, все вы знаете как не легко нам здесь живется. По началу на eBay покупал, после чего решил продавать, все было хорошо, только вот пару дней получил письмо от PP, они просили подтвердить мою личность. Так как подобное я уже прохадил на eBay, я выслал им все доки которые они просили меня в письме. Забыв что мой аккаунт настроен через Россию. Через сутки пришло письмо от РР, мол мы вынуждены с вами простится из-за того что мы не предоставляем услуги в вашей стране, мы вынуждены будем удалить ваш аккаунт через 180 дней. У меня на eBay сейчас запущенно пару аукционом, из которых уже есть ставки. Может кто знает как можно будет уплатить eBay fees не имея счета PP? Я уже подумываю о moneybookers, но о платежной системе знаю очень мало, можно ли спомощью MB уплатить eBay fees? Если другие способы оплаты eBay fees? Заранее всем спасибо!
Прежде чем браться за продажи ознакомились бы с правилами пользования Paypal, да и на форуме поиском надо уметь пользоваться чтобы не разводить много одинаковых вопросов. Ставки есть и через что же вы будете принимать платеж? Хотите продавать обращайтесь к посредникам или перебирайтесь в страны где палка не залимитирована :shock:
Я прошу прощение, но мой вопрос не в этом. Я пользуюсь услугами посредника для приема платежей. И продал уже не один лот. Просто как я уже писал выше до этого у меня исправно работал мой PP, теперь его закрыли, как по другому оплатить eBay fees?
Вот здесь по подробней, пожалуйста. У меня ща на eBay ауккаунте стаит автоматическое снятие eBay fees через PP. В настройках я видял что там еще можно выставить по мима PP, Credit Card, Direct Pay. Тоесть моя проблема будет решена если я выберу списани eBay fees через Credit Card, а не через мой заблокированный PP? Это схема будет работоть? Я все время думал что списание денег идет только через PP.
Нажмите в Automatic credit card payments на ссылку credit card you place on file и добавьте свою карту. Зайдите в Account ---> Automatic payment method - PayPal ---> Change automatic payment method ---> Credit Card.
Все оплатил eBay fees! Но, сняло больше чем нужно. Видима существует комисия. Этим методам оплаты я потерял целый 1$... Лучше так, чем ни как. Спасибо!
Можете еще поинтересоваться у своего посредника, предоставляет ли он услугу оплаты fee. Комиссия за эту услугу обычно небольшая, деньги снимаются с вашего счета у посредника
Подскажите пожайста, может кто-нибудь закрывал свой забаненый аккаун на Paypal, и открывал заново. Мне интересно возможно ли это сделать повторно, привязать туже карту каторая уже была привязана и на тодже e-mail зарегистрироваться? Не охото заводить новую карту. Спасибо!
Я еще не закрыл! У меня ща висит в аккаунте ограничение, просят прислать доки, но я им отравлял они мне в ответ прислали что мол мы вас закрываем у вас 180 дней что бы вывести средства с палки. Зайти на палку я могу, но отправить деньги не могу, в этом вся и проблема. Надо тут кое чего купить. Да деньги не отправляются... Вот я тут и подумываю закрыть а потом открыть. Интересно забанят или нет?