• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить eBay fees если paypal закрыли?

• Автор темы del-147979
  • Дата начала
D

del-147979

Guest
Здравствуйте! Я из Беларуси, все вы знаете как не легко нам здесь живется. По началу на eBay покупал, после чего решил продавать, все было хорошо, только вот пару дней получил письмо от PP, они просили подтвердить мою личность. Так как подобное я уже прохадил на eBay, я выслал им все доки которые они просили меня в письме. Забыв что мой аккаунт настроен через Россию. Через сутки пришло письмо от РР, мол мы вынуждены с вами простится из-за того что мы не предоставляем услуги в вашей стране, мы вынуждены будем удалить ваш аккаунт через 180 дней. У меня на eBay сейчас запущенно пару аукционом, из которых уже есть ставки. Может кто знает как можно будет уплатить eBay fees не имея счета PP? Я уже подумываю о moneybookers, но о платежной системе знаю очень мало, можно ли спомощью MB уплатить eBay fees? Если другие способы оплаты eBay fees? Заранее всем спасибо!

Dima90

Dima90

Powerseller
Баллы
91
Прежде чем браться за продажи ознакомились бы с правилами пользования Paypal, да и на форуме поиском надо уметь пользоваться чтобы не разводить много одинаковых вопросов.
Ставки есть и через что же вы будете принимать платеж? Хотите продавать обращайтесь к посредникам или перебирайтесь в страны где палка не залимитирована :shock:

D

del-147979

Guest
Я прошу прощение, но мой вопрос не в этом. Я пользуюсь услугами посредника для приема платежей. И продал уже не один лот. Просто как я уже писал выше до этого у меня исправно работал мой PP, теперь его закрыли, как по другому оплатить eBay fees?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
ebay fees списываются с карточки, для этого вам не нужен PayPal счет.

D

del-147979

Guest
Вот здесь по подробней, пожалуйста. У меня ща на eBay ауккаунте стаит автоматическое снятие eBay fees через PP. В настройках я видял что там еще можно выставить по мима PP, Credit Card, Direct Pay. Тоесть моя проблема будет решена если я выберу списани eBay fees через Credit Card, а не через мой заблокированный PP? Это схема будет работоть? Я все время думал что списание денег идет только через PP.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Нажмите в Automatic credit card payments на ссылку credit card you place on file и добавьте свою карту. Зайдите в Account ---> Automatic payment method - PayPal ---> Change automatic payment method ---> Credit Card.

D

del-147979

Guest
Я что то не нашел вот эту вкладку "Automatic credit card payments" где вы ее видите? Это находится во вкладке account?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Нашли? Там где перечисляются способы оплаты фи вначале идет Paypal, затем Automatic credit card payments.

D

del-147979

Guest
Это вы смотрите во вкладке accout--> seller account? Или где, я не виду?

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
D

del-147979

Guest
Все оплатил eBay fees! Но, сняло больше чем нужно. Видима существует комисия. Этим методам оплаты я потерял целый 1$... Лучше так, чем ни как. Спасибо!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Можете еще поинтересоваться у своего посредника, предоставляет ли он услугу оплаты fee. Комиссия за эту услугу обычно небольшая, деньги снимаются с вашего счета у посредника

D

del-147979

Guest
Интересно, нужно будет об этом разузнать по больше. Спасибо!

D

del-147979

Guest
Подскажите пожайста, может кто-нибудь закрывал свой забаненый аккаун на Paypal, и открывал заново. Мне интересно возможно ли это сделать повторно, привязать туже карту каторая уже была привязана и на тодже e-mail зарегистрироваться? Не охото заводить новую карту. Спасибо!

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а как вы собираетесь закрыть уже забаненный аккаунт?
а потом зарегистрировать еще и на тот же e-mail? :pardon:
нет, это фантастика

D

del-147979

Guest
Есть в Paypal-е функия закрыть счет. Меня даже с Paypal-а просили это сделать. Это не фантастика закрыть счет возможно. Возможно ли открыть заново?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
так вы сами закрыли или вам заблокировали?

D

del-147979

Guest
Я еще не закрыл! У меня ща висит в аккаунте ограничение, просят прислать доки, но я им отравлял они мне в ответ прислали что мол мы вас закрываем у вас 180 дней что бы вывести средства с палки. Зайти на палку я могу, но отправить деньги не могу, в этом вся и проблема. Надо тут кое чего купить. Да деньги не отправляются... Вот я тут и подумываю закрыть а потом открыть. Интересно забанят или нет?

Live