shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить доставку товара в Россию

E

element81

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!

У меня вопрос. Нашел что искал, лот стоит $43 + доставка только в ША и Канаду ($5.99). Связался с селлером, спросил доставляет ли он в Россию, и сколько будет общая цена. Он сказал что итог будет ( $58 ). Как заплатить ему эти деньги? Ведь если просто купить товар то будет ($43 + $5.99)???
Продавец проснется только завтра и лот может уйти за это время. Вот и тороплюсь.
Как вообще решаются такие вопросы.

Спасибо.

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
Если он согласился вам отправить - то покупайте (BIN) - но не оплачивайте, и затем выберите операцию требования счета (invoice) - она будет в меню - найдете, и в комментариях укажите что вы договорились на такую то сумму отправки. Продавец пришлет счет по почте ebay - там по ссылке перейдете - будет уже новая цена за отправку. Вот тут и оплатите.

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
Если он согласился вам отправить - то покупайте
Пока продавец не проснётся и не уберёт ограничение на отправку в Россию - element81 купить ничего не сможет (если, конечно, Primary Address не в США).

E

element81

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за разъяснения.

p.s.
Всех с праздником!

G

godz111

Новичок
Баллы
0
alexMX
а это разве обязательно?

я когда договариваюсь, мне продавец говорит сумму.. когда выигрываю лот, начинаю проплачивать, там есть поле указать сумму за шипинг.. и все оплачиваю..

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
godz111
Я так делал, когда оплачивал экспресс вместо стандартной почты.
Посмотрю в следующий раз.

Live