Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как оформляется скидка на eBay (при договоренности с продавцом)
Здравствуйте! Прошу сильно не пинать, если подобная тема уже где-то обсуждалась на форуме. Попытался найти через поиск - не смог найти ничего подобного. Если дадите ссылку буду премного благодарен. Ситуация следующая. Нашел продавца одежды в США, который шлет в Россию. Цены на шмотки вполне нормальные, но с учетом доставки не такие уж и супер привлекательные. Скажем 10 долларов за хорошую майку это здОрово, но с доставкой 15 долларов уже не так. Можно же заказать эти же 2 майки и отправить в одном пакете за те же 15 долларов (и доставка уже будет 7,5 долларов за майку). В общем, я решил спросить продавца будет ли скидка на доставку, если я закажу несколько товаров в его магазине. Он ответил, что непременно скидка на доставку в таком случае будет и чем больше вещей я закажу, тем и скидка будет больше. Теперь вопрос: а как эта скидка должна быть фактически оформлена? Ведь я же выбираю товар на eBay и оплачивая через PayPal с моего счета автоматом списывают именно «price + shipping» указанные в листинге. Как тогда оформить скидку? Продавец должен вернуть мне часть суммы на мой аккаунт PayPal или как? Что-то я немного не догоняю. Заранее благодарен за ответы!
Вот!!! А подробнее можно? Как это вообще происходит? Куда и как выставляется этот счет? Будет ли в счете видно за какие именно товары я оплачиваю? ....
В общем продавец сказал чтобы я купил эти вещи но не оплачивал и он мне выставит откорректированный инвойс. Я так и сделал. Через какое-то время от продавца пришло письмо где были перечислены все вещи что я приобрел + оговоренная нами в переписке стоимость доставки. В этом же письме была кнопка "Оплатить". Но я вышел на сайт чтобы в списке покупки посмотреть как всё это выглядит там: все выбранные айтемы от этого продавца были сгруппированы (каждый с пометкой "Freeshipping") и в самом верху стояла общая сумма товара + оговоренная нами в переписке стоимость доставки. Ну я там уже нажал "Оплатить", ну и дальше всё как обычно....
тоже прод обещал скидку за 10 товаров накидал лоты в корзину нажал Request total from seller товар появились у мен в my ebay не оплаченые, так и должно быть? какие дольнейшие мои действия?
тоже прод обещал скидку за 10 товаров накидал лоты в корзину нажал Request total from seller товар появились у мен в my ebay не оплаченые, так и должно быть? какие дольнейшие мои действия?