• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как одновременно выставить однотипные лоты?

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Изложу суть моего затруднения:
Я продаю на ибэй товар с наименованием Х.
Один лот выставляю с фиксированной ценой типа: 2 штуки товара Х отличного качества.
Второй лот выставляю в формате аукциона, при этом меняю количество товара (Biro подсказал). Получается название лота типа: 4 штуки товара Х отличного качества.
Мне нужно выставить еще 2 лота типа: Y штук товара Х среднего качества, где Y лежит в диапазоне от 4 до 12. В этих двух лотах кол-во товара различно, например 5 и 7.
Как сделать так, чтобы аукцион не ругался?
Заранее спасибо за советы.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
А по какой причине ругается ибей вы поняли? Когда выставляю идентичные лоты мне ибей ругается что название одинаковые стоит добавить букву цифру,слово и все ибей ласковый

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
А по какой причине ругается ибей вы поняли? Когда выставляю идентичные лоты мне ибей ругается что название одинаковые стоит добавить букву цифру,слово и все ибей ласковый
Это хорошо)
Сегодня вечером буду пробовать, спасибо

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Самый простой способ избежать того, чтобы ибей не ругался при выставлении однотипных лотов - нумеровать их прямо в титле/названии.
Одно и тоже название лота, но в конце ставите #1 (и т.д. по порядку) и всё, лоты выставляются без проблем - проверено :good:

vitalek

vitalek

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Live