Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как обжаловать решение Ебея по диспуту? И возможно ли?
По сути: Покупатель открыл диспут о не получении товара. По треку,- Notice Left (No Authorized Recipient Available) При открытом диспуте ввел трек номер. Не помогло, Ебей принял решение в пользу покупателя и вернул ему деньги. Покупатель таки погнал на отделение, и там забрал пакет. Обещал заплатить, но все же два дня денег нет На ВБ посоветовали "обжаловать решение" и мол, т.к. покупан открыл диспут на ебее, а не на палке, то мне надо самостоятельно обжаловать решение в самой системе ебей. Но где? Я вообще не нашел такой доступной функции!! Вопрос в студию: Возможно ли обжаловать решение ебея по диспуту в принципе? Открытому не в палке, а именно в ебее. П.С. на юспс до сих пор пакет весит со старым статусом
обжалование называется на ибее апелляция, ищите да обрящете. денег ибей не возвращает, если вы об этом. кидок это был вполне в духе мексик и бразилий и других бедных стран. Максимум чего добиться тут можно при аппеляции это снятия дефекта и то 50 на 50, и то через звонок, так как на апелляции тоже ИИ отвечает, как и на все остальные запросы по мелким сделках.
Я достаточно часто помогаю продавцам - форумчанам обжаловать решения американской службы поддержки иБэй по диспутам. Для этого необходимо позвонить в американскую службу поддержки иБэй по телефону: +1 866-540-3229
Ога. Апелляция через звонок в саппорт площадки происходит. Что то не припомню чтобы ибей как то мог повлиять на Вашу ситуацию. По описанию чистый кидок.
Надо гуглить что за "красивые дома" на районе получателя и в зависимости от того психологически на него давить. Начинайте осваивать методики психологической войны. Найти покупателя в соцсети и оттуда начинать плясать. Надо понимать кто это, чтобы давить эффективней. Не на молчаливого америкоса он напал. Ссылку на фб давайте и на его хижину и подскажу идеи как сделать так чтобы он денежки вернул
Ога. Апелляция через звонок в саппорт площадки происходит. Что то не припомню чтобы ибей как то мог повлиять на Вашу ситуацию. По описанию чистый кидок.
Да вот вся штука в том, что я помню. Но, это было тогда, когда деревья были маленькими. Можно было обжаловать, и ебей денежку возвращал.... Сейчас же я не нашел куда тыцнуть в принципе.
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. А еще я удивился безграмотному ответу ВБ, с предложением подать аппеляцию через личный кабинет. Да, не тот уже ВБ, не тот.......