• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как обратно послать товар брак проду?Выгоднее.

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Кто нить слал обратно?
Что делать и в какой последовательности?
И в какие сроки?
Заранее благодарен.

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Нет пока что не в курсе вообще.
А что я ему должен писать что то?

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
А что я ему должен писать что то?
как минимум вам не помешает узнать адрес куда отправлять
и из личного опыта - советую попытаться как-то решить вопрос без отправки назад, частичный рефант, ремонт на месте и тд

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Л

лакировщик

Новичок
Баллы
0
открываете клайм, указываете причину, прикладываете фото когда Вас попросит это сделать ПайПал. оправляете по указанному адресу (он на оболочке отправления есть), приклавадываете в клайм копию чека по факту отправки.
Зачастую продавец возмещает стоимость отправки.

Если просто отправите продавцу, можете остаться и без денег и без товара, да ещё и с почтовыми расходами.

1

1177sa

Новичок
Баллы
0
Напишите проду про брак и варианты решения, при обратной отправке "дорога" будет с вас.

Billbob

Billbob

Продвинутый
Баллы
313
Прод сделал частичный рефанд.но меня это не устроило.Как вернуть всю сумму.сроки прошли я кобы!!

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
никак. сроки прошли- прощай поезд. у пайпала и ебея есть четкие сроки подачи претензий.
45 дней с момента оплаты дается на открытие диспута. если 45 дней уже прошли- то всё.
в течение 60 дней ещё можно поставить отзыв, на 61 день уже и этого не сделать. тут главное не прощелкать сроки. вам же сделали частичный возврат- что вы ещё от продавца хотите?чтоб он остался и без товара и без денег? да и после 60 дней с момента оплаты продавец физически не сможет вернуть вам деньги, даже если б и хотел (о чем очень сомневаюсь). в палке кнопка" возместить платеж" пропадает через 60 дней.
да, на будущее: возврат обратно всегда за счет покупателя. это прописано в правилах ебея, которые принимает любой пользователь при регистрации. И не нужно удивляться: почему это я должен платить? нужно читать правила при регистрации.

Live