Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить оптом на али товар, сумма не маленькая. Пока речь с продавоцм не зашла про оплату. Но я должен знать, как лучше. К примеру будь все на ибее, я бы заплатил бы все через палку, там есть гарантия, что в сслуае если прод окажется кидалой, что деньги вернутся А как обезопасить себя на али? Заранее спасибо за лбые советы))
ха, что изменится для вас . если вы будете общаться с продом через менеджер? Да ничего вообще. Абсолютно по-барабану. Есть стандартная защита али, вполне работает. Недавно куплял на штуку баков. усе ОК.
Свезло. Но, в случае если не свезет - деньги вытаскивать полгода оттуда, и вряд ли вытащишь, да еще и второй раз обманут. Рассказать например как? Просто! Купишь 30 телефонов по 1000руб, а тебе вышлют 30 телефонов по 100руб. Коммерческая партия конечно же пойдет на почту, с которой ты ей сможешь забрать, только оплатив таможню. Получив это, и увидев обман, ты заведешь спор и отправишь эти телефоны обратно потратив 2000-3000руб на отправку обратно, продавец получив её, напишет, что посылка была набита мусором. Какой результат сего респектабельного бизнеса? 0 телефонов 0 прибыли 40 000руб убытка