• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

как объединить заказы?

M

meestev

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать? Я выиграл на аукционе ebay две вещи, продавец их объединил и запросил стоимость только за 1 доставку, но я хочу приобрести еще 1 вещь. В итоге я ему пишу "Thank you for this, but I still want to put in this order cardigan "370961901652", that would not pay for the parcel. Excuse me for your nerves. Thank you!" ,а он мне в ответ пишет "You can buy it now, pay for it. I will send you another invoice with combined shipping. Or, you can wait for the auction to end and pay for all then. Thank you! " . Как я понял мне просто оплатить за все вместе? 2 выиграных лота и еще 1 вещь (кардиган) ? Спасибо за ответы!

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
meestev,

Купить третью вещь, не оплачивать (хотя продавец просит) дождаться нового инвойса, где будут три вещи и новая сумма доставки оплатить его.

E

Eln

Новичок
Баллы
0
Продавец предлагает Вам купить третью вещь по фиксированной цене и он выставит инвойс с комбинированной доставкой. Или участвовать в аукционе по третьей вещи, по окончании которого Вы оплатите все три покупки.

Live