Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать? Я выиграл на аукционе ebay две вещи, продавец их объединил и запросил стоимость только за 1 доставку, но я хочу приобрести еще 1 вещь. В итоге я ему пишу "Thank you for this, but I still want to put in this order cardigan "370961901652", that would not pay for the parcel. Excuse me for your nerves. Thank you!" ,а он мне в ответ пишет "You can buy it now, pay for it. I will send you another invoice with combined shipping. Or, you can wait for the auction to end and pay for all then. Thank you! " . Как я понял мне просто оплатить за все вместе? 2 выиграных лота и еще 1 вещь (кардиган) ? Спасибо за ответы!
Продавец предлагает Вам купить третью вещь по фиксированной цене и он выставит инвойс с комбинированной доставкой. Или участвовать в аукционе по третьей вещи, по окончании которого Вы оплатите все три покупки.