Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как объединить лоты в одну посылку чтобы сэкономить на доставке?
Хочу купить у одного продавца из США много лотов, у него примерная стоимость в Россию одного лота стоит 1500-2000 рублей. Попросил продацва объединить лоты в одну посылку. Он мне ответил что, покупай и оплачивай доставку во всех лотах, после когда отправим мы вернем тебе разницу. Как сделать так, чтобы продавец не обманул (не накинул больше), а вернул деньги за доставку с остальных лотов?
Американский сайт с таким же запчастями просит за доставку посылки в России 249$. Хотя я уверен что и за 100$ можно уложиться. Детали легкие (хром накладки)
Добавлено спустя 1 мин. 59 сек. Другой продавец (из Тайваня) по той же просьбе отправил меня на его сайт, и просит создать заказ через сайт. Стоит ли это делать? Вот сайт http://motor55.com/i...ategory&path=62 Оплатить на нем можно через пайпэл
скажем не плохо, а мало изучено а, хотя можно и попробовать накидал товара в корзину, сумма доставки автоматически уменьшается, значит продавец должен будет сконсолидировать, за три вещи доставка получается 58.43 :good: пробуйте