• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как объединить (COMBINE) инвойс нескольких лотов?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Ситуация: покупатель выиграл лот, я выставил счет, через несколько дней покупатель пишет что хочет еще купить, покупает и просит объединить счета.
В системе я уже не могу выставить счет на первый товар и когда ставлю птички над двумя лотами и выставляю инвойс - идет только один товар.
Если не выставлять счета сразу - то все нормально объединяет
Как это сделать если на один товар счет был уже выставлен???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
В системе я уже не могу выставить счет на первый товар

Почему не можете? Можете. Просто пункт "Сенд инвойс" теперь находится в выпадающем списке.

Попробуйте выставить два счета, сделав скидку на оплату в них для одного или обоих лотов. Просто скидываете на нужную сумму в процентах или уменьшаете на эту сумму стоимость доставки.

Ну а как объединить в один счет точно сказать не могу.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Почему не можете? Можете. Просто пункт "Сенд инвойс" теперь находится в выпадающем списке.

Нету там его!
Тойсть он есть только в стандартном MyEbay - отсюда вообще инвойсы не обеденяются.
ИХ можно обеденить только через Selelr Manager. А в этом менеджере когда раз выслал инвойс больше не отправляется и в списке его нету.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Что никто никогда не обеденяет инвойсы???

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я не знаю как объединить. Но я же написал, что Вы можете послать два инвойса, указав сумму поменьше. Сделать скидку в процентах либо уменьшить шипинг. В итоге Вы отправите два счета, но на нужную сумму.

Live