• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как не пролететь с размером

P

Pelis

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
В смысле не прогадать? У вас L вот и заказывайте L) Либо так-либо мерять)

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Это китай, думаю подделка. Какие там размеры :wink: . К стати китаец там в описании лота уже ответил -XXL . Так что только верить ему либо получить куртку на ребёнка.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ясен пень что Китай, но простите, подделка чего? Нормальные noname курточки

P

Pelis

Новичок
Баллы
0
Что значит подделка? А у нас в магазах думаете оригинальную Colambia продают? Страна происхождения у всего - Китай. Zhe1ezyaka, вы все же думаете, стоит поверить китайцу и взять XXL, меня этот XXL пугает, никогда не носил такого размера. PS. По фоткам куртки очень качественные.

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Х.З. я сам шмотки ещё не получал, те две что заказывал ещё едут. К пуховику месяц принюхивался, снял с себя мерки, сверился с таблицей, не поверил получающемуся L. Дамы в один голос твердят про XXL в крайнем случае XL на меня - привыкли к но нэйм Китаю. Окончательно принимал решение о размере, когда в инете нашёл обмеры разных размеров данной модели, и сравнил их со своей одеждой сходного фасона. Тут ведь ещё может быть засада, что скажем плечи, грудь, пояс в норме, а рукава... Так что для гарантии думаю, стоит просить китайца обмерить куртку.

Dmitr.

Dmitr.

Продвинутый
Баллы
398
лучше немного добавить и купить у европейского или американского продавца. на ebay.co.uk видел бергхауз с гортексом, правда без флиса конечно предложений оч много. около 100 фунтов мин. прайс. доставка там дешевая. можно еще дешевле у какого нибудь частного прода на аукционе вырубить. есть еще немецкая salewa тоже с гортексом моделей много. цены еще ниже, на немецком ибей думаю есть. то что по ссылке откровенное барахло, не стоит ради него на ибей лезть.

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Pelis, в листинге этого продавца схема для кого начерчена? Вот по ней измерьтесь и выбирите нужный размер.

L

loban88

Новичок
Баллы
0
Item location: HK, Hong Kong
Этим всё сказанно

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Что чем сказано? Лучшие айфоны именно оттуда. Причем оригинальные

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Меряйте всегда по размерам продавца. Китайцы почти всегда приводят в листинге измерения своих лотов. Причем по неизвестной причине всегда шьют очень короткие рукава, поэтому советую особо на этот размер обратить внимание.

P

Pelis

Новичок
Баллы
0
Друзья, а вам не кажется, что это те же "фирменные" куртки, которые продаются у нас, но сшитые в ночные смены на том же оборудовании, из тех же материалов, теми же руками?

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Может да, а может любимая деза продавцов подделок. Как проверишь то? Да и контроль качества у подделок никакой...

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
У меня 185-85 и мой размер 52 и беру L. При Вашем росте в 176 см. вы уверены что L подойдет?

P

Pelis

Новичок
Баллы
0
Не уверен.... поэтому и спрашиваю)

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
52 это между M и L. 50 это М. Я беру на свой 52 L. Так что определитесь со своим размером по европейской мерке.

Live