Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это китай, думаю подделка. Какие там размеры :wink: . К стати китаец там в описании лота уже ответил -XXL . Так что только верить ему либо получить куртку на ребёнка.
Что значит подделка? А у нас в магазах думаете оригинальную Colambia продают? Страна происхождения у всего - Китай. Zhe1ezyaka, вы все же думаете, стоит поверить китайцу и взять XXL, меня этот XXL пугает, никогда не носил такого размера. PS. По фоткам куртки очень качественные.
Х.З. я сам шмотки ещё не получал, те две что заказывал ещё едут. К пуховику месяц принюхивался, снял с себя мерки, сверился с таблицей, не поверил получающемуся L. Дамы в один голос твердят про XXL в крайнем случае XL на меня - привыкли к но нэйм Китаю. Окончательно принимал решение о размере, когда в инете нашёл обмеры разных размеров данной модели, и сравнил их со своей одеждой сходного фасона. Тут ведь ещё может быть засада, что скажем плечи, грудь, пояс в норме, а рукава... Так что для гарантии думаю, стоит просить китайца обмерить куртку.
лучше немного добавить и купить у европейского или американского продавца. на ebay.co.uk видел бергхауз с гортексом, правда без флиса конечно предложений оч много. около 100 фунтов мин. прайс. доставка там дешевая. можно еще дешевле у какого нибудь частного прода на аукционе вырубить. есть еще немецкая salewa тоже с гортексом моделей много. цены еще ниже, на немецком ибей думаю есть. то что по ссылке откровенное барахло, не стоит ради него на ибей лезть.
Меряйте всегда по размерам продавца. Китайцы почти всегда приводят в листинге измерения своих лотов. Причем по неизвестной причине всегда шьют очень короткие рукава, поэтому советую особо на этот размер обратить внимание.
Друзья, а вам не кажется, что это те же "фирменные" куртки, которые продаются у нас, но сшитые в ночные смены на том же оборудовании, из тех же материалов, теми же руками?