M
malex
Продвинутый
Спросил у прода из Германии ДО окончания аукциона, могу ли я делать ставки. Он ответил: "ДА, но только ты должен заплатить 50 Евро за доставку + 15 Евро PayPal fees". Это при том, что для немцев он такое условие не ставил (в листинге нет). Выиграл аукцион, сделал Request Total. Прод прислал 55 за доставку + 15 fees. Оплатил. Приходит от него письмо, что попутал PayPal fees и давай плати еще 15 евриков. Итого на 5 евро нагрел на доставке (это при том, что другие предлагают доставку за 35 евро, так что м.б. и больше) и теперь хочет еще нагреть на пятнарик. Итого, хочет дополнительно нахалявку получить 20 - 40 евро. При этом пока не оплачу дополнительную сумму, посылать отказывается, да еще и груб.
У меня вопрос: если он все же пошлет товар, есть ли потом возможность вернуть эти 15 евро, которые прописаны в инвойсе отдельно от доставки или нет? Просто хочу наказать его за попытку жульничества, и наказать не репутацией (у него мало продаж - сразу будет 70-80%), а на небольшую сумму в 15 евро...
У меня вопрос: если он все же пошлет товар, есть ли потом возможность вернуть эти 15 евро, которые прописаны в инвойсе отдельно от доставки или нет? Просто хочу наказать его за попытку жульничества, и наказать не репутацией (у него мало продаж - сразу будет 70-80%), а на небольшую сумму в 15 евро...