Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Купил флэшку на 64гб оказалось фейк. Открыл диспут, прод ответил - шли обратно, верну деньги. Слать не хочу, тут люди пишут, что ибай не просит возвращать фейки. Да и прод сам из Канады, а посылка пришла из Гонконга. Уже куча отрицательных фидбеков у прода по поводу фейков. Подскажите, что ему ответить? Или подождать до перевода в кляйм? Помогите, это мой первый раз.
Контрафактные товары Если покупатель подозревает, что товар является контрафактным, и у него есть убедительные доказательства этого, покупатель не обязан возвращать товар продавцу. Покупатель должен дать согласие на сотрудничество с eBay, чтобы обеспечить надлежащую утилизацию товара. В таких случаях мы возвращаем покупателю полную стоимость товара и исходной доставки, а продавец возмещает нам эту сумму.Покупателю запрещено продавать такой товар на eBay или в другом месте.
Канада и Гонконг , это еще пока ни о чем не говорит. Посмотрите внимательно в листинге у продавца, там прописывается пункт "локализация товара" Прежде чем бороться с уничтожением фейка, Вы обязаны дать убедительные доказательства то, что это фейк. (без указа на то, что у продавца много отрицательных отзывов, ведь Вы же видели их ранее, покупая товар)
Вот и отлично! Потому как другие то, читая, могут подумать, что фейк просто так легко удаляется. А ведь на самом деле нужно еще и доказать. И, помимо этого, обязательно надо смотреть как прописано в листинге, откуда товар придет. Это очень важные моменты, которые могут помочь в спорах. PS/ А вот спешить удалять товар все равно не стоит, ведь последнее слово в разрешении конфликта остается за ebay
Написал проду, что отправлять не буду, согласен в соотвествии с правилами ибая уничтожить контрафакт. Он опять стандартную отписку прислал, мол шли обратно, тогда верну деньги. Теперь ждать три дня до возможности открытия кляйма надо, чувствую не договоримся))?
Молодой человек! Если Вы четко знаете, что это фейк, о чем вообще разговор? Открываем клайм, расписываем свое желание вернуть деньги за товар, который несоответствует описанию и у вас есть четкое доказательство, что это фейк. Ваши попытки договориться с продавцом ... простите, но попахивает другой схема обмана.
я же писал, что это мой первый кейс по несоответствию, поэтому и спрашиваю, мало ли чего.. покупал вот эту флешку http://www.ebay.com/itm/231118348039 прогнал её h2testw, вот результаты The media is likely to be defective. 7.8 GByte OK (16370007 sectors) 54.6 GByte DATA LOST (114669225 sectors) Details:0 KByte overwritten (0 sectors) 0 KByte slightly changed (< 8 bit/sector, 0 sectors) 54.6 GByte corrupted (114669225 sectors) 0 KByte aliased memory (0 sectors) First error at offset: 0x00000001f392ae00 Expected: 0x00000001f392ae00 Found: 0x7a9c9225d70583e0 H2testw version 1.3 Writing speed: 6.12 MByte/s Reading speed: 13.1 MByte/s H2testw v1.4 на лицо явное несоответствие, ну я и прикрепил к кейсу скрины этих результатов, теперь буду ждать возможности перевести дело в кляйм
В принципе, прекращайте переписку, открывайте клайм и пишите свои результаты теста, утверждая, что это - фейк! И! Обязательноделаем так же акцент на том, что прод находится в Канаде, а товар пришел из другой страны, ... плилепите к спору еще и фото конвертика, напомните правила ebay (не стесняйтесь дать ссылку на эти правила в самом споре) .... вобщем, дело выиграшное, главное, чтобы Вы правильно составили текст в клайме. А с продавцом больше не общайтесь.. разве только скопируйте ему вот эти 2 негатива (там у него больше) и напишите, что пошли открывать спор по 2 м пунктам нарушений правил ебай SCAM! - FAKE card shipped from Hong Kong! SAVE YOUR MONEY and avoid this CLOWN!
Seller said it was shipping from Canada came from Hong Kong Удачи!