Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Стабильно покупаю роботы-пылесосы. Всегда всё проходило нормально. Чувство риска притупилось. Заинтересовал очередной лот: http://www.ebay.com/itm/180966337916 Нулевой рейтинг насторожил, но бабушка мне рассказывала про Ebay-protection, про лучших хакеров, работающих на службе у PayPal и всё такое. Невзирая на то, что фото не совпадает с описанием - оплатил. Перед этим задал по поводу несоответствия вопрос Проду - ответа не получил.
Чуть-чуть теории: в течение 21 сутки Прод с "0"-м рейтингом не может снять деньги. А теперь математика: Estimated Delivery: 09/24/12 - 10/05/12. Оплатил 09 сентября 2012 г. То есть 30-го сентября Прод с нулевым рейтингом сможет снять бабки. Опять чуть-чуть теории: читал на форуме о том, что PayPal при отсутствии денег на счету у Прода возмещает из своего чемодана только 200 долл.
А теперь давайте применим коллективный Мозговой штурм:
УСЛОВИЕ: 1. Прод с "0" рейтингом; 2. Деньги может снять на 21-е сутки, то есть 29-30 сентября; 3. Результативный диспут можно открыть не ранее 05 октября; 4. Адрес доставки - посредник в США;
Откроете если что на ебей, вернут накрайняк купоном всю сумму. Неоднократно покупал у людей с нулевым рейтингом, если и были временные проблемы, так только с тем, что деньги они не могли принять, карту перепривязывали.
Всего у него было 2 таких лота. Пока тыкал ему в личку о несоответствии модели на фото (581) и в описании (550 РЕТ) - один лот продался. Второй, **, купил я.
По большому счёту, меня устраивает и "слегка б/у", и 581-я, и 550-я модель.
Просто напрягает совпадение даты поставки со временем, когда Прод с нулевым рейтингом может снять бабки.