• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как настроить items for sale или see all items

• Автор темы paradoxmbox
  • Дата начала
P

paradoxmbox

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
Просмотрел весь форум и пока не нашел ответ на свой вопрос.
Подскажите, как настроить страничку в своем профиле на ebay, чтобы посетители при выборе
items for sale или see all items смогли увидеть список всех выставленных на продажу позиций.
Копался долго в фильтрах выборки, - не получилось. В данный момент при выборе указанных
ссылочек открывается "пустота"....
Кто знает, напишите пошагово пожалуйста, вдруг эта тема еще кого заинтересует!
Большое спасибо!

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
paradoxmbox, эта потому что Вы в свою страну не шлете,посему и не видно Вам
как настроить страничку в своем профиле на ebay, чтобы посетители
посетители в Вашем "профайле" не ходят,им откуда надо-все видно

P

paradoxmbox

Новичок
Баллы
0

Спасибо, полезная, но я уже читал эту статейку. Там нет ответа на мой вопрос. И к сожалению немного устарела, некоторые моменты поменялись немного.

Добавлено спустя 7 мин. 38 сек.
paradoxmbox, эта потому что Вы в свою страну не шлете,посему и не видно Вам
посетители в Вашем "профайле" не ходят,им откуда надо-все видно

Спасибо. Но не совсем так. Подразумевается, что именно нужно сделать в своем профиле, чтобы в итоге смогли просмотреть весь список выставленных лотов сторонние посетители. Я проверял страницу из других мест как сторонний посетитель. Также пробороздил ebay и нашел таких же пользователей у которых нельзя увидеть все items for sale. При этом у всех нет исключенных стран и пересылка worldwide. Хотя как ограничение по пересылке может влиять на просмотр??? Никак. Что-то связано с выборкой которую нужно настроить.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
что нужно сделать в своем профиле, чтобы в итоге смогли просмотреть весь список выставленных лотов сторонние посетители.
отвечаю:выставить лот на продажу girl_sigh.gif

P

paradoxmbox

Новичок
Баллы
0
отвечаю:выставить лот на продажу girl_sigh.gif

Спасибо! Лоты давно уже выставлены :) Перевыставлялись кучу раз, были продажи, позиции находятся через поиск в общей ленте с другими и тд...... Все работает кроме 1-го. Если заходишь на страницу продавца (на мою страницу) с любых компов с разными ip-адресами видишь привью только 5-ти позиций (всего выставлено 50).... Если нажимаешь на see all items или items for sale то список всех позиций не вываливается. У меня нет store, но у пользователей и без store все равно можно увидеть все позиции имеющиеся в продаже. Здесь точно есть выборка которую нужно настроить, но у меня не получилось пока с ней разобраться. Насколько я понимаю, если у Вас много товаров в разных категориях то с помощью этой выборки вы можете сортировать для показа лоты по тематикам.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
мне все таки кажется,что это шиппинг.... не выходя из аккаунта сделайте доставку в какую нибудь норвегию/германию или куда шлете
а потом через страницу продавца во все товары на продажу,должно все быть
да,ограничение по пересылке влияет на отображение лотов

P

paradoxmbox

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Лоты давно уже выставлены :) Перевыставлялись кучу раз, были продажи, позиции находятся через поиск в общей ленте с другими и тд...... Все работает кроме 1-го. Если заходишь на страницу продавца (на мою страницу) с любых компов с разными ip-адресами видишь привью только 5-ти позиций (всего выставлено 50).... Если нажимаешь на see all items или items for sale то список всех позиций не вываливается. У меня нет store, но у пользователей и без store все равно можно увидеть все позиции имеющиеся в продаже. Здесь точно есть выборка которую нужно настроить, но у меня не получилось пока с ней разобраться. Насколько я понимаю, если у Вас много товаров в разных категориях то с помощью этой выборки вы можете сортировать для показа лоты по тематикам.

По просмотрам видно, что посетители в случайном порядке попадают на лоты. Если бы они могли зайти через лот и посмотреть всю выборку, количество просмотров качественно бы выросло. Кстати, при оформлении листинга в описании лота есть опция предусматривающая автоматическую ссылку на просмотр списка всех позиций. Я ее тоже ставил. И в этом случае также при нажатии попадаешь на пустую страницу, где по идее должен выводится весь список лотов.

Добавлено спустя 2 мин. 34 сек.
мне все таки кажется,что это шиппинг.... не выходя из аккаунта сделайте доставку в какую нибудь норвегию/германию или куда шлете
а потом через страницу продавца во все товары на продажу,должно все быть
да,ограничение по пересылке влияет на отображение лотов

Ок, попробую.

P

paradoxmbox

Новичок
Баллы
0
Опять возвращаюсь к своему вопросу. Help кто нибудь.
Чтоб не запутаться пишу по пунктам.
1) Шиппинг и отображение лотов в items for sale не связано.
2) Вопрос усложнился. Интересная хрень. Работаю в аккаунте непосредственно с ebay.com. Если зайти на заглавную страницу на ebay.com по-прежнему не отображаются в общем списке выставленных лотов ни одна выставленная моя позиция (в items for sale, see all items) и нет привью на стартовой странице (5 изображений лотов). Если зайти, например, на итальянский, немецкий или австралийский ebay все в порядке, все видно и автоматически обновляется. Т.е. items for sale и see all items работают, на главной странице есть привью 5 позиций.
3) Пару раз получилось сделать в своем аккаунте новую выборку, по принципу добавления своих же позиций в wish list или в вновь созданную выборку и каким-то раком вывести так, чтобы она отображалась при выборе items for sale и see all items. Каждый раз такая выборка долго не существовала и выпадала через некоторое время. Т.е. суммируя: то, что автоматом работает на европейских и австралийской платформе автоматом не фурычит на глобальном ebay.com.
4) Также обратил внимание на поисковую систему. Одни и те-же поисковые слова на ebay.com выдают только малую часть позиций при поиске. На итальянском, немецком, австралийском выдает полный результат всех позиций. Поисковые слова одни и те-же.
5) Британский ebay гад вообще ничего не выводит из моих позиций при поиске. Я правильно понимаю там нужно отдельно регится?
6) В службу поддержки ebay уже писал пару раз, думаю, ответят через годика 1,5.... Перерыл все гребанные аннотации на ebay, ну хоть что-нибудь написали, .... нифига...
7) Продажи в целом есть из США, но мало и явно видно, что список всех позиций влияет на количество просмотров и продаж.

Live

Вверх
Live