Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри вопрос поставлен конкректно был. отвечай как для чайника, я русский знаю но на этом знания мои Росси и ССР оканчиваются. С доставкой поподробнее плиз, я понимаю что для тебя вопрос странный но для меня ето новое.
ну так очень корректно и ответили - так и продают. Так же как и на американском и других.... Ещё корректнее? :roll: С доставкой подробнее? - берёшь коробку, подписываешь адрес типа - Ганс Бюргер.. бла-бла-бла.. Германия и несёшь на почту. Там платишь сколько скажут и всё. Что ещё? Если не достаточно ответил,поищи на форуме вот здесь -
ну так очень корректно и ответили - так и продают. Так же как и на американском и других.... Ещё корректнее? :roll: С доставкой подробнее? - берёшь коробку, подписываешь адрес типа - Ганс Бюргер.. бла-бла-бла.. Германия и несёшь на почту. Там платишь сколько скажут и всё. Что ещё? Если не достаточно ответил,поищи на форуме вот здесь -
сколько длится обычно доставка, каков шанс потери посылки, сколькы доплата за доставку посылки на один из островов в Германии, как происходит осмотр посылки на таможне?
Pokurim, да откуда ты взял что надо доплачивать за доставку на остров? :roll: Если ты шлёшь в Россию, то тариф один что для Москвы, что для Сахалина. Аналогично в Германию и ВСЕ! другие страны. У тебя на острове есть почтовое отделение? Ну вот там и получишь свою посылку :roll: