shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как наказать ПР за отправку авиа пакета морем?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Имею несколько треков авиа МП которые объявлял в розыск, но не ставил галочку замедление в прохождении. Все вручены через 2-3 месяца, есть письма ПР о то, что разыскиваемые ПО вручены.
Пришел узнать на почту как получить компенсацию, мне вручают опять заявление на розыск (форма с квадратиками) в которой просят отметить квадратик "замедление в прохождении".

Есть авиа трек который до москвы дошел в общем быстро за 9 дней, а до адресата через 2 месяца, то есть явно морским путем.

как наказать ПР за эти выкрутасы?

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
А в квитанции посмотротите, как написано

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
авиа написано, как и положено для МП с начала года

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Может произвольное заявление зарегистрировать, потому что бланк заявления на розыск меня смущает, хоть там и есть графа сумма возмещения не получена

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
я раз написал заяву на 20 отправлений, за то что они землей шлют. Они признали это и выплатили мне компенсации за 20 отправлений 44 руб.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
и у вас есть текст этой бумаги? Интересно на какие нормативные акты они ссылались, подписываясь под этим. Даже если взять расценки на 100 гр МП между землей и авиа разница 13 р, а для 1000гр 168р,

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Стив, От них бумаги я выбрасываю, а вот мое исковое осталось. Напишите мне в ЛС свой емайл.

Merold

Merold

Продвинутый
Баллы
323
На природе,но со всеми благами цивилизации.
.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 38
Live