• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как найти старый листинг.

• Автор темы Yael Shoshany
  • Дата начала
Yael Shoshany

Yael Shoshany

Новичок
Баллы
0
Я продавала свои картины на EBAY. В августе 2016 сын попал в тяжелую аварию, пока восстанавливали и таскали по врачам, я забросила все продажи. Есть ли какая-то возможность восстановить мои листинги (ПРОШЛО 7 МЕСЯЦЕВ)? Я как-то видела, какой-то сайт , где можно найти снятые листинги - и потеряла его координаты. С уважением и благодарностью за помощь. Y.S

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Yael Shoshany, есть много разных способов восстановить свои листинги eBay, причём без всякого использования сторонних сайтов. Чтобы помочь вам в данном случае, от вас нужно просто больше информации.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Yael Shoshany, Если помните заголовок своего листинга, не обязательно точный, то напишите его в гугл и слово ebay добавте. Я иногда нахожу свои старые листинги так.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Для тех, кто ищет свои пропавшие экспедиции листинги. Для поиска надо знать ключевые слова своего тайтла, а лучше всего item number. Последнее просто идеальный вариант. Дальше, идёте в Mail.Ru Агент и в правом верхнем углу ищете поисковую строку и забиваете туда либо item number или ключевые слова своего тайтла. На худой конец, можно забить только одно ключевое слово, но в этом случае искать придётся дольше. Выбираете из общего количества писем, пришедших из/от eBay строку Your eBay listing confirmed: пропаший листинг вашего товара. Это и есть то, что вам нужно. Читаете это письмо-уведомление и ищете в нём меню Relist или Revise item.

Laservideo

Laservideo

Продвинутый
Баллы
113
У меня кстати через месяц пропали проданные лоты, которые кстати не получены еще покупателями.. хмм как их найти?

D

diman555

Новичок
Баллы
0
А не проще всего найти в истории операций PayPal и зайти по ссылке оттуда? Я так всегда ищу.

Artemida1

Artemida1

Начинающий
Баллы
86
Ибей полная ерунда, такая дикие дикие неудобства ....
элементарно шаблоны некогда проданных товаров берут и пропадают без следа.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
@Artemida1 удобнее шаблоны хранить в гугл драйве. Оттуда их стереть можете только вы.

Live

Вверх
Live