Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Home > Buy > Advanced Search Location Only show items: Located in - Russian Federation
ну и остальные пункты по своему вкусу заполнить Желательно этот поиск выполнять, зайдя в одну из подкатегорий, если делать со стартовой страницы то думаю искать не станет, слишком сложно.
Home > Buy > Advanced Search Location Only show items: Located in - Russian Federation
ну и остальные пункты по своему вкусу заполнить Желательно этот поиск выполнять, зайдя в одну из подкатегорий, если делать со стартовой страницы то думаю искать не станет, слишком сложно.
Хинт номер 2. Если интересно не то, что выставляется, а то что реально продается - после вывода списка отмечаем в левом меню: Show only Completed listings Зелененьким цветом отмечены проданные лоты, красным непроданные.
L33T Ну это не только шпионская тема. Весьма полезная вещь, если например требуется удалить из списка многочисленных китайцев, которые весь eBay загадили. Или например хочется купить муранское стекло только из Мурано, а не его американские имитации-подделки (выбираем лоты только из Италии). И т.д.
Ну это не только шпионская тема. Весьма полезная вещь, если например требуется удалить из списка многочисленных китайцев, которые весь eBay загадили. Или например хочется купить муранское стекло только из Мурано, а не его американские имитации-подделки (выбираем лоты только из Италии). И т.д.