• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как найти мой трекер RS331060223NL

• Автор темы Ваваня
  • Дата начала
Ваваня

Ваваня

Новичок
Баллы
0
Как будто злой гений преследует меня… или моя тупость – решите вы. Скоро месяц как я оплатил посылку и очень обрадовался, что могу отследить её путь. До сих пор не могу понять, как пал в рубрику «МОЙ ТРЕКЕР» и зарегистрировал свой номер: RS331060223NL
и всё – потерял страницу. Попробовал чрез тему «МОЙ ТРЕКЕР» задать вопрос – не тут-то было. Там предлагают отвечать, а не спрашивать или создавать, волнующие нас темы. М пришёл я, опять, в песочницу. Спасибо​

tery

tery

Продвинутый
Баллы
113
на сайте почты Израиля отслеживайте , инфа по треку : Почтовый деталь приехал в центральном почтовом блоке в Кирьят-Ате 15/11/2015. Из-за своего размера и / или веса он будет передан на почтовый блок Шавит центр будет доставлен туда.

Ваваня

Ваваня

Новичок
Баллы
0
на сайте почты Израиля отслеживайте , инфа по треку : Почтовый деталь приехал в центральном почтовом блоке в Кирьят-Ате 15/11/2015. Из-за своего размера и / или веса он будет передан на почтовый блок Шавит центр будет доставлен туда.
tery,

Большое спасибо. А можете подробно рассказать, как вы попали на мою страницу в «мой трекер» и как Вы там разобрались?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Live