Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я искал декабрьские в Paypal, а уже оттуда вышел на лоты. списался с продавцом, он (они) вернули мне деньги. теперь вот (получил сегодня) думаю как правильно снова перечислить деньги продавцу...
Adek_OFF Можно элементарно отправить через палку на e-mail адрес продавца. Спишитесь с ним и уточните на какой высылать деньги. Или самостоятельно отправляйте на тот адрес, который указан в транзакции paypal.
А что выбрать при отправке денег? Подходящие Варианты : Покупка Товаров, услуги, оплата долга. Просто при выборе некоторых, предлагается заплатить проценты.... А я думаю что ни мне ни ему "копейки" терять нихочется
Тоже столкнулся с такой проблемой, тем более из-за того что почта задерживает посылки, многие лоты просто исчезают по истечении времени из My Ebay. Решил проблему так, распечатываю на принтере перечень выигранных лотов, и если они пропадают из My Ebay, то всегда останутся на бумаге. Очень помогает.