• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как найти фирму-склад в USA для приема лотов?

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане, вот такая ситуация, я хочу купить товар в штатах, переправить его на какую-нибудь базу (там же, в штатах) и уже оттуда, с базы, продавать его штучно.

Поделитесь пожалуйста у кого есть опыт.
Нужнa ли мне для этого своя компания там (как я поняла, зарегить её не составляет больших проблем), или посредник, или же не заморачиваться и просто зарегить адрес (виртуальную ячейку) ?

Что вообще в таких случаях делают :? ?

Спасибо за любые комменты.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Эх, наив, наив... Описаная схема называется дропшиппинг. Селлерам из СНГ он недоступен (ну если очень хочется то конечно можно, но приобретённый геммор не компенсирует никакая прибыль).

Курите форум. Тыщу раз обсуждали.

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Nightmare,
Описаная схема называется дропшиппинг. Селлерам из СНГ он недоступен (ну если очень хочется то конечно можно, но приобретённый геммор не компенсирует никакая прибыль).
Ну а если я не в СНГ живу, а в Ю.В. Азии :? ?
Курите форум. Тыщу раз обсуждали.
Пожалуйста ткните носом, где обсуждался именно этот вопрос :!: .
Я так понимаю вы сразу "крутым" родились и наивом никогда не были :D ? ))))

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
qwenty,
Спасибо большое. Пошла рекомендации читать об этой компании ))

Р

Рома

Новичок
Баллы
0
Помоему не совсем уж дроп-шиппинг
Дроп-ш это когда компания сама отсылает товар вашему покупателю.
А здесь купил оптом, продал врозницу бизнес в чистом виде...

Поправьте если ошибаюсь!

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Рома,

Поправьте если ошибаюсь!
Совершенно точно !
А вот существуют ли такие базы, которые держат твой товар до поры до времени, а потом отсылают по твоей команде покупателям, я не знаю :? .
Потому и спрашиваю, что мне для этого будет нужно и как правильно всё оформить :? .

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
CrazyHorse, я что-то не пойму, а нафиг это нужно? Они товар только оптом продают что ли? Или скидка офигительная при покупке оптом?

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
i-wanna-more,
я что-то не пойму, а нафиг это нужно? Они товар только оптом продают что ли? Или скидка офигительная при покупке оптом?
Это нужно для покупок на других аукционах. Допустим купила лот на аукционе А, а на аукционе Б его распотрошила, клеёночку подстелила, товар выставила и сидишь себе балдеешь :D , гыы, шучу )))

Вообще это реально или нет ? Неужели никто не сталкивался ? Или и это коммерческая тайна :D ????

V

Viktor30

Новичок
Баллы
0
Если речь идёт о ликвидейшене, то не советую даже начинать. В лучшем случае вернёте вложенные средства.. :| Это касается в первую очередь бытовой электроники и компьютерной техники. В других категориях товара, возможно и можно заработать по такой схеме, но весь тот огромный гемор который упадёт на вас, просто не сравним с возможной прибылью..

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Viktor30,
Блин, ну а если речь идёт о любом оптовике, а продажа на своём сайте :D ?
На фига мне всё тащить сюда, переплачивать за доставку, когда я могу купить товар, оставить его в той же стране на складе, а уже оттуда им оперировать ??

V

Viktor30

Новичок
Баллы
0
Могу только посоветовать вначале всё хорошенько рассчитать, все возможные расходы, учесть риски и т.д. И если при этом возможная прибыль более 10%, то возможно стОит заняться. Если вы знаете таких оптовиков, у которых цены составляют хотя бы 50% от розницы, в сша имеется ввиду. То можете начинать рассчёты.

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Viktor30,
Виктор, ну это понятно, что всё раcсчитать, проcчитать. А цифры откуда брать ? С потолка :D ?

Я задала простейший на мой взгляд вопрос. Уверена добрая половина успешных продавцов знает ответ на него, но .. раз молчат .. значит всё таки на самом деле выгодно 8) 8)

Ушла копать инфу :D ))))

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Viktor30,
На фига мне всё тащить сюда, переплачивать за доставку, когда я могу купить товар, оставить его в той же стране на складе, а уже оттуда им оперировать ??
Сначала возьмём куркулятор и потискаем кнопки:
допустим купив ящик гвоздей в ЮСА и получив его из Техаса в Калифорнию начинаем распродажу по 1 шт в руки.
Доставка ящика с 1000 шт по ЮСА = 100,00 (предположим)
Рассылка каждого гвоздя = 1,00 за работу рассыльщику.
Доставка этого же ящика в ЮВА = 200,00 (предположим)
итого имеем: -900,00 накладных расходов + геморой по случаю обкурившегося рассыльщика (возможно регулярно) + неконтролируемость сделок + иное всякое типа ограбление склада, что втройне обидно, так как ничего от тебя не зависит.
Ну и мелкие пакости обязательно будут. Как же без них.

Возникает вопрос - А стоит ли покупать себе такой геморой за свои кровные 900,00 ? :D

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Ушла копать инфу :D ))))
Вот с этого и надо было начинать! Сказали же одним словом - заниматься этим НЕВЫГОДНО, а вы как попка-дурак, всё заладили, что мол никто не делится инфой.

T

tor

Новичок
Баллы
0
Подскажите плз - одно время хотел поработать по такой схеме - покупка через интернет оптовой партии железалаптоповмониторов через фирмы, которые распродают товар после ликвидации, далее приём этой партии на территории USA и последующая розничная продажа на ебае этого добра поштучно.
Пока собирал денег на эту тему - куда-то профуфукал файл, где были записаны у меня УРЛ и телефоны американских контор - которые предоставляют за предоплату часть склада под моё добро и дальше сами могут поштучно по штатам рассылать это всё куда я скажу.
Наверняка кто-то работает с форума с такими конторами или просто сталкивался с ними, или обладает еще какой-то инфой.
Поделитесь ссылками плз!!!
Я три часа пытал гугл на предмет таких контор- ничего толкового не нашел. Искал по словам Warehouse, depot, store и по комбинациям - много инфы, но нет той что мне надо. Всё дело встало :D
Выручайте плз, на вас вся надежда.

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Nightmare,
Сказали же одним словом - заниматься этим НЕВЫГОДНО
Кто сказал ? Тот кто этим занимался :?: ??? Или Вам так кажется ?

А вы знаете, что международный рассыл из америки по тарифу EMS не сравнится с тем же EMSом в Малайзии ?
Вы знаете, что отправив партию сюда и потратив на это ДЕНЬГИ, мне придётся драть своих потенциальных покупателей в финансовом смысле этого слова ибо расcылаться товар будет обратно в америку, либо в страны близлежайшие ?

Или это нормально по-вашему купить товар в пункте Х, доставить его в пункт У, а потом рознично обратно доставлять его в пункт Х ???

tor,
телефоны американских контор - которые предоставляют за предоплату часть склада под моё добро и дальше сами могут поштучно по штатам рассылать это всё куда я скажу.
Наверняка кто-то работает с форума с такими конторами или просто сталкивался с ними, или обладает еще какой-то инфой.

Вы что не поняли, это НЕВЫГОДНО:D !!! Отправляйте свой товар назад в Украину (или Россию) и уже оттуда шлите назад в Америку в штучном варианте :D .

П.С. Свистните мне плиз, если узнаете по теме что-нибудь. В свою очередь обещаю сделать то же самое 8) ))

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Я сказал. НЕВЫГОДНО территориально находясь НЕ В ШТАТАХ, а где-нибудь в селе Нижние Подмышки, заниматься розничной продажей оптовой партии. До сих пор не верите, ну что жжж, продолжайте искать :)

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
Nightmare,
Я сказал. НЕВЫГОДНО территориально находясь НЕ В ШТАТАХ, а где-нибудь в селе Нижние Подмышки, заниматься розничной продажей оптовой партии.
То есть вы уже пробовали раз с таким упорством отстаиваете своё мнение :) ?
Поделитесь опытом тогда ))

T

tor

Новичок
Баллы
0
Nightmare,
П.С. Свистните мне плиз, если узнаете по теме что-нибудь. В свою очередь обещаю сделать то же самое :) ))

Не вопрос, свистну, как только начну. А вы не нарыли случаем список фирм в ЮСА - которые принимают товар с ликвидации, хранят и рассылают уже поштучно баерам? У меня только в этом загвоздка - не могу найти пока такие фирмы. Была статейка на русском, взятая откуда-то из инета, там было перечислено несколько самых известных - дык вот статейку эту я утерял :D Как только найду хоть 1-2 такие конторы - сразу буду пробовать работать по такой схеме, средства уже выделены. Так что если подкинете пару адресов - буду очень благодарен, ведь у вас, как я понял, проблема не в такой инфе, а в консультации по самому вопросу. В свою готов поделиться любой инфой и опытом, как начну работать - мне не жалко, я из этого тайны делать не собираюсью.

Live