Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В нем всего 10 страниц, прочитать их реально можно за неделю. Там есть ответы на все ваши вопросы. Даже на те, которые вы собираетесь задать в следующих темах - а что продавать, а где искать, а как листинг делать, а как с покупателями общаться???
P.S. Я здесь только с августа, и тем подобных я видела уже больше двух десятков. Я просто не понимаю, честно, не понимаю, как у старожилов форума хватает еще терпения, мудрости и такта терпеть вот такое
Сначала я просто хотела наставить мнооого многоточий и предложить ему подставить вместо них все маты, которые он знает :wink: Сдержаться и написать вежливый совет мне стоило очень больших усилий...
Так что еще раз повторю: восхищаюсь всеми опытными старожилами, которые находят в себе силы помогать новичкам
В некоторых уже почти влюблена ... Виртуально...:wink:
Плагиат, кума, плагиат... :wink: :evil: Причем из блога . :wink: Но, в чем прелесть виртуальной любви - одних и тех же объектов хватит на всех, и не подеремся :evil: .