Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это адаптор для инжекторных автомобилей, позволяющий ездить на спиртовом топливе Е85 - в европе модно, и дешевле бензина.
мой прибор собственной разработки, и мелкосерийного изготовления. с качеством у вопросов не возникало - несколько штук подарил знакомым в европе на тестирование, все довольны.
подскажите, как лучше организовать продажу?
1. у меня есть аккаунт на ебэе, но я там всего 3 покупки сделал. продавать снего и отправлять почтой, платежи на палку принимать через посредника, или по свифту на карту или еще как.
2. найти кого-нибудь в германии и продавать с его аккаунта и так, чтоб доставка была из Германии?
насколько критично страна продавца, в плане доставки и оплаты? расположение в германии даст значительные преимущества?
предполагаемые покупатели будут из Германии, скандинавских стран, Франции, ну и может остальная европа - но у них это топливо менее популярно.
Самый лучший вариант-это посредник из Германии,так как пейпал они не очень жалуют,а банковские переводы хорошо себя рекомендуют. +Брать будут лучше так как товар в Германии находится +Холда на вывод нету Пересылаете товар посреднику и удачи на торгах :(
вот честно, НИГДЕ такого невидел, не то что даже "модно"... :( Это вообще что???!!! Кстати о "моде". "Модные" вещи это не те, что в поиске на убее выдают только 13 (!!!) лотов по самому широкому запросу. :( Вы случайно с биодизелем не перепутали?
2 Busta: не подскажете, есть ли на примете такие посредники, работающие "на постоянной основе", или нужно искать личных друзей-знакомых и уговаривать? :(