В
ВоВайН
Начинающий
- Баллы
- 19
minideal.net как выбрать способ доставки?Выбираю товар в корзину дальше сразу оплата через палку.Как выбрать способ доставки?
там даже на товар в 2 доллара Free Shipping to All Countryкак выбрать способ доставки?
а не идите сразу на палку, идите через Checkout , там и увидитетовар в корзину дальше сразу оплата через палку
В корзине заполните форму Estimate Shipping and Tax и нажмите Get a quote. После этого появятся варианты доставки. Выберите вариант доставки и жмите не на кнопку оплаты через PP, а на Proceed to Checkout. А вот уже там, на 4 шаге оформления заказа выберете оплату через РР.как выбрать способ доставки?
ссылку на товар дайте
Это как?Можно подробнее?не идите сразу на палку, идите через Checkout , там и увидите
Можно подробнее?
жмите не на кнопку оплаты через PP, а на Proceed to Checkout
Я Вам по моему все очень подробно описал... Сайт то вообще безпроблемный, не понимаю как Вы там запутались...Это как?Можно подробнее?
Если по хорошему, то лучше выбрать EMS. Чем меньше телефоны будут путешествовать, тем спокойнее. 40 баксов за два телефона - не так и много по большому счету. Зато дней через 12-15 будете их в руках уже держать.Что лучше выбрать.Заказывать 2 телефона собираюсь
Как я понял с HK и SG рандомно или столько же идти будет ?Заказ в нижегородскую областьЕсли по хорошему, то лучше выбрать EMS. Чем меньше телефоны будут путешествовать, тем спокойнее. 40 баксов за два телефона - не так и много по большому счету. Зато дней через 12-15 будете их в руках уже держать.
Как повезет. Можно и через 3 недели получить, а можно и через 3 месяца. Один мой заказ сингапурской почтой 122 дня ехал Но сейчас в принципе "низкий сезон" на почте, относительно быстро все доходит. Но в любом случае - прогнозировать такую доставку нельзя. Что успокаивает, это то, что минидил очень хорошо упаковывает посылки свои. Выглядит как большой желтый кирпич Коробка в усмерть обмотана желтым скотчем. Незаметно вскрыть такую коробку просто не получится.с HK и SG рандомно или столько же идти будет ?
Спасибо закажу за 40$Как повезет. Можно и через 3 недели получить, а можно и через 3 месяца. Один мой заказ сингапурской почтой 122 дня ехал Но сейчас в принципе "низкий сезон" на почте, относительно быстро все доходит. Но в любом случае - прогнозировать такую доставку нельзя. Что успокаивает, это то, что минидил очень хорошо упаковывает посылки свои. Выглядит как большой желтый кирпич Коробка в усмерть обмотана желтым скотчем. Незаметно вскрыть такую коробку просто не получится
Не совсем понимаю о какой комиссии Вы говорите. Если у Вас стоит в РР конвертация через РР, то обязательно смените ее на конвертацию банком. Ну и денег добавьте на карту.как я понял комиссия где то выходит 1500р
а Мне вот это не понятно.. :blink:Как перевести с qiwi на paypal