shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как мне вернуть деньги, пока еще не истек срок?

• Автор темы bobbyflash
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bobbyflash

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.Помогите пожалуйста, как мне вернуть деньги пока не истек срок. Заказал 2 товара из Китая прошло больше чем 2 недели, связываюсь с продавцом, он говорит что Новый год у них, и посылка придет в течении 21 дня, приносит свои извинения и тд говорит что отправил. Я сомневаюсь, пожалуйста, помогите. Как мне вернуть деньги. Объясните пошагово, куда зайти что написать и как это все осуществить? (зайти туда-то) -> (кликнуть то) --> (написать это)

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
Здравствуйте.Помогите пожалуйста, как мне вернуть деньги пока не истек срок. Заказал 2 товара из Китая прошло больше чем 2 недели, связываюсь с продавцом, он говорит что Новый год у них, и посылка придет в течении 21 дня, приносит свои извинения и тд говорит что отправил. Я сомневаюсь, пожалуйста, помогите. Как мне вернуть деньги. Объясните пошагово, куда зайти что написать и как это все осуществить? (зайти туда-то) -> (кликнуть то) --> (написать это)
До срока еще почти месяц. Есть время все понять и разобраться.

B

bobbyflash

Новичок
Баллы
0
Объясните пожалуйста,если не сложно.

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
bobbyflash
А чего дергаться раньше времени?

Посылка из Китая идет в Уфу больше месяца.
Редко меньше.

На 44-й день откроете диспут в пейпале.
Если что вам вернут деньги.

Рано еще)

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Кстати, когда пишут 20 дней, имеют в виду 20 рабочих дней (читай—месяц).
Не надо торопиться. Я как-то просматривал фидбеки у знакомого селлера. В описании от 14 рабочих дней. Покупатель лепит нег через 2 недели: "жулик, я ничего не получал!".
После Нового года посылка из Китая за 2 недели, претендует на призовые места в скорости доставки. :wink:

B

bobbyflash

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста заранее как открывать этот диспут?

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
B

bobbyflash

Новичок
Баллы
0
Mixmix
Спасибо тебе огромное!!! :wink:

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
bobbyflash, моя первая посылка в 2010 году вышла 24 января (реально на заходил на ебей до 15-го), потом последняя проплата для азиятов была 7 февраля, и до этих выходных (27-28 февраля) никаких покупок у них. Знаете почему? Потому что я головой думаю. Вот и Вам стоит подумать и осознать, что покупать, не думая (я тоже, бывало, так ошибался), а потом кидаться на форум - действие, не вызывающее сочувствия, соучастия, и, уж тем паче, уважения. :wink:

Сомневаться не надо, у них действительно Новый Год, и, если бы не поленились читать форум, а не лепили бы очередную тему ни о чем, то знали бы, что это у них почти то же самое, что и у нас, раз поленились пользовать поиск, теперь сами гуглите про трансфер Домингеса и НГ-2010.

Так что сидите, ждите посылки, корите себя за ограниченность, глупость и леность, ибо вы только что заявили о них во всеуслышание, а после 43 дней открывайте диспут, получайте рефанд от продавца, который из-за Вас пострадает, а потом, если все-таки совесть имеете, когда посылка дойдет, просите у прода повторный инвойс.

B

bobbyflash

Новичок
Баллы
0
да я мало разбираюсь в подобных вещах, поэтому и прошу о помощи. хотя заказал 5 февраля а уже 5 марта подходит как никак за месяц должно было прийти

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
bobbyflash, и вдогонку. Не вздумайте на меня обижаться. :wink: Я строг, но эта строгость подразумевает под собой конструктивную критику.

Вы не разобрались в ситуации, а подставляете, скорее всего, честного продавца. Он же правду Вам сказал. Так что раньше 43 дня никаких разговоров о диспуте!

Почитайте моё сообщение в соседней теме. Я переживал, что продавец мне рефанд без комментов прислал, думал, обиделся. Оказывается, он мне отписался, просто сообщение не дошло в мыло, было только на ебее. Человек просто скинул рефанд, когда я предупредил, что скоро срок диспута, надо открывать, и сказал - заплатишь еще раз, когда получишь. А все потому, что со всеми продавцами у меня индивидуальный подход. Всегда напоминаю, что с нашей почтой могут быть проблемы, что через 43 дня я должен открыть диспут, другого выхода нет, прошу не дергаться и т.д.

sergpan2008

sergpan2008

Продвинутый
Баллы
211
да я мало разбираюсь в подобных вещах, поэтому и прошу о помощи. хотя заказал 5 февраля а уже 5 марта подходит как никак за месяц должно было прийти
Вам и говорят ,чтобы немного разбираться нужно немного почитать форум.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19

Еще раз перечитайте оба моих поста. Это история произошла как раз с моей первой посылкой в этом году. Многие уже дошли, хотя выехали позже, а этой нет. Посему предупредил, что после 8 марта, если не придет, буду открывать диспут. После чего получил рефунд с просьбой оплатить по получении.

Как предпочитаете вести дела? Как я или со скандалом на пустом месте?

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
Пошли ему письмо где-нибудь на 40й день, что ничего не получил и почитай. что он пишет. Если сумма небольшая, то можно и с продавцом без диспута договориться о рефунде.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Вот это для кого писано и прилеплено?

Closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live