• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как мне быть я с Узбекистана

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Вот я хочу открыть пайпал, но официально пайпал с Узбекистаном не работает, если допусти я зерегистрирую на другую страну, и можно пополнить счетбанковским переводом допустим вестерн юнион и тому подобных ?
Или возможно через WebMoney пополнить ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Для начала: пополнить счет вы можете только там, где это допускает PP. В бывшем СССР это возможно только для стран Прибалтики.
Если же вы заведете себе, к примеру, русский аккаунт, то вам будет также нужна банковская карта, с которой будут списываться платежи, при этом на счете в самом PP всегда будет 0. Любую банковскую карту можно пополнить банковским переводом, но рекомендую заранее узнать процент для конкретно "ваших" условий.
Основной минус при такой схеме - повышенная вероятность блокировки. Чтобы этого избежать, можно делать заказы через какой нибудь русский(или где вы там будете делать карту) VPN - но это дополнительные деньги.
Так что стоит подумать и о посредниках:lol:

Vantuza

Vantuza

Новичок
Баллы
0
Найди лучше людей кто оплатит нужные тебе лоты

K

Kokin

Новичок
Баллы
0
Найди лучше людей кто оплатит нужные тебе лоты
да уж остается только этот вариант, я присмотрелся на сайт ebay-posrednik.ru.
П.С просто охото самому контролировать весь процесс доставки ради обучения))

C

Croesus

Новичок
Баллы
0
Открой карту в Евросети. Называется Кукуруза, она дается на 2 года и работает "вроде" с Узбекистаном.

Кукуруза и Узбекистан

Live