shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как лучше поступить? Сомневаюсь, что получу посылку.

ks1284

ks1284

Новичок
Баллы
0
Суть дела: Совершил покупку 07.10.2010, через месяц продавец написал, что посылка ему вернулась, так как адрес указан неверно. Я не вникая сильно в проблему, написал чтоб он отправил посылку еще раз и проверил правильность написания адреса. Просто этот товар мне нужен, других вариантов у других продавцов не было, собственно это аксессуары к виниловому проигрывателю, мне очень надо:)). Я подумал, что сумма небольшая, диспутов открывать не стал, так сказать, позаботился о продавце:wink: Написал ему на днях вопрос, отправил ли он посылку, он мне написал, что вот вот отправит, я был сильно удивлен и разозлен, что он резину тянет и написал ему неприятное письмо:) После чего он мне не отвечает:) Кстати, сумма покупки оказалось весьма не маленькой, видать я подзабыл, о чем сожалею, и сожалею что не открыл диспут.
Дак вот, скоро истечет 61 день и он улетит с Му ебеу. Как с ним общаться? Думаю, влепить ему негатив, пока не поздно, а то потом и этого не смогу сделать:). Но вдруг и он мне влепит негатив, и посылку не вышлет, что делать?
Кто как бы поступил на моем месте в сложившейся ситуации?

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
ks1284
Вам негатив он не влепит (нельзя, а false positive убирается обращением в саппорт), а вот не отправить может.

Можете попросить у него рефанд, коль он не хочет отправлять.

ks1284

ks1284

Новичок
Баллы
0
Vilgelm
Написал ему сегодня еще один вопрос о том, отправил ли он посылку, дождусь ответа, если напишет, что не отправил, попрошу рефанд, но может сложиться такая ситуация он на письме согласится, а по факту не отправит и растянет время, а я потом не смогу поставить негатив.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
А потом он физически не сможет refund сделать...

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
ks1284
Ну ждите до последнего дня, если ничего не решится, ставьте нег. Если скажет, что отправил, то попросите скан квитанции, на всякий случай

ks1284

ks1284

Новичок
Баллы
0
А после, я так понимаю, бесполезно переписываться и результатов это не даст, т.е. получается он положил мои деньги в карман, ничего не отправил и остался безнаказанным? Вор!

ks1284

ks1284

Новичок
Баллы
0
Подскажите (на англ.) какой написать негативный отзыв, да пожестче. Со смыслом этот человек мошенник, деньги взял в сумме т.к., посылку не отправил, возврат не сделал, Или что то в этом роде, что охарактеризует сложившиюся ситуацию. Чтоб у любого следующего покупашки все желание отпало покупать:shock:

С

сергей112112

Новичок
Баллы
0

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
ks1284
Beware this seller! Don't ship my package, don't give any fefund, no communication!

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
Beware this seller! Didn`t ship my package, didn`t give any fefund, no communication!
так будет правельнее :eek:

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
TherapySession
Ну да, время. Всегда с ним плохо было :)

B

Black_Sheep

Новичок
Баллы
0
fefund еще правильно напишите :)

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
Black_Sheep