• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как лучше отправить посыль из России на Украину?

• Автор темы registrpasts
  • Дата начала
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Подскажите, чем пользуетесь? Обычной почтой? Грузоперевозчиком? Сколько обычно идет? Суть дела в 8-и микрофонах и 4-х аксессуарах к ним. Габариты: вес до 10 кг, размеры около 1 кв. метра. Цена содержимого посылки около 1300 - 2000 EUR. Могут ли возникнуть вопросы на таможне? Что делать, чтобы не контачить с таможенниками? Или не получится?

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
А что, там что-то запрещённое? :)
Сумма содержимого больше, чем беспошлинный ввоз в 3-6 раз. На сколько я понимаю, если слать обычной почтой, то лучше указать реальную оценочную стоимость, дабы застраховать товар. В этой посылке так же много однотипных товаров.

Мне тоже бывает нужно, что-то на Украину отправить, но я на машине сам вожу.
Ведь тоже через таможню? Оформляете как-то или нет? :)

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Нет, конечно, но я же не фурами вожу. А так несколько коробочек, и тоже, конечно, ничего запрещённого.
И часто возите? Жаль, что у меня нет такой возможности. К тому и вопрос. :)

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
Я вообще езжу по работе, конечно, а не специально посылки вожу, но пару раз в месяц приходится что-то отвезти, вот недавно 4 колеса с дисками в Харьков продал, ну и отвёз сам :) .

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Я вообще езжу по работе, конечно, а не специально посылки вожу, но пару раз в месяц приходится что-то отвезти, вот недавно 4 колеса с дисками в Харьков продал, ну и отвёз сам :) .
Видимо, все расходы за топливо и работу с клиента берете:)? Ну да ладно, это уже оффтоп. А по теме - не знаете грузоперевозчика на Украину?

P.S. Форумчане, помогите, пожалуйста, ответить на вопросы в топик стартере. Неужели никто не отправлял?

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live