• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купленный лот выслать на новый адрес

L

lossk

Новичок
Баллы
0
как купленный лот выслать на новый адрес

Добрый день . Подскажите в таком вопросе - -выиграл я лот ,но хочу отправить его не на свой адрес,не на paypal адрес ,а на новый адрес .

Как это сделать?

Чтобы продавец тупо не высылал на пейпел адрес,а высылал на тот, что указываю я.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
идете оплачивать лот, там где в левом углу высвечивается ваш адрес, там же можно и добавить новый адрес, только будьте внимательны, после того как внесете новый адрес, подтвердите его.

Но лучше всего добавить сначала адрес на палке (как адрес для отправки подарка) и уже потом при оплате на ибее уже не добавлять адрес, а просто выбрать другой адрес (тот который ввели) из выпадающего меню

backwardbullet

backwardbullet

Новичок
Баллы
0
Увеличивает ли это шансы какой-нибудь проверки со стороны PP/ebay?
Вот в чем вопрос :)

Лень, что то пока факсы в Америку слать :)

L

lossk

Новичок
Баллы
0
вот и интересно,как сделать,чтобы не высылал на адрес палки глупый продавец,когда ему указывают адрес доставки на ибей

L

lossk

Новичок
Баллы
0
идете оплачивать лот, там где в левом углу высвечивается ваш адрес, там же можно и добавить новый адрес, только будьте внимательны, после того как внесете новый адрес, подтвердите его.

Но лучше всего добавить сначала адрес на палке (как адрес для отправки подарка) и уже потом при оплате на ибее уже не добавлять адрес, а просто выбрать другой адрес (тот который ввели) из выпадающего меню

да я в курсе,как поменять на ибей адрес- проблема в том,что всё равно смотрят на адрес в пейпел иногда.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
lossk
Да, адрес регистрации в РР проходит как адрес карты или резидент.
Некоторые обращают внимание.

Live