Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как купить у продавца если Россия у него в исключениях?
Продавец китаец, лот BIN. Если продавец согласится отправить мне, но Россия у него в исключениях, то как я смогу купить у него (ставку или bin нажать ebay не дает)? только вне ebay или у него есть какая-то техническая возможность сделать исключение для одного человека? или ему нужно будет убрать россию из черного списка?
Продавец китаец, лот BIN. Если продавец согласится отправить мне, но Россия у него в исключениях, то как я смогу купить у него (ставку или bin нажать ebay не дает)? только вне ebay или у него есть какая-то техническая возможность сделать исключение для одного человека? или ему нужно будет убрать россию из черного списка?
BaBaH а можно поподробнее от нарватся? Я уже так раз 5 делал, особенно когда доставки в нашу страну нет, многие даже не замечают что стоит Россия. :crazy:
Нет, не отменой сделки, все жестче. Селлер может пожаловаться в суппорт и Вы получите предупреждение за нарушение "анвелком бидс" политики. Вторая такая жалоба селлера на меня обошлась мне двухнедельным суспендом. Третий раз - суспенд будет на всегда. Поэтому теперь всегда заранее спрашиваю согласны ли шипить в Россию. Так что Ваше поведение - до первого любителя покляузничать в суппорт.