• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить товар в России, который отправляется только в США

• Автор темы ШИрина
  • Дата начала
Ш

ШИрина

Новичок
Баллы
0
как купить товар в России, который отправляется только в США

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, могу ли я купить из России товар , который рассылается только по Америке, но для отправки товара указать адрес моих друзей в Америке. Как это сделать? Благодарю за ответы

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Для этого нужно просто создать тему в разделе покупка

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Для этого нужно просто почитать форум.

D

Dimka1911

Новичок
Баллы
0
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Re: как купить товар в России, который отправляется только в США

ШИрина, даже не указали, у кого купить, какие варианты оплаты предлагает продавец...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Re: как купить товар в России, который отправляется только в США

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, могу ли я купить из России товар , который рассылается только по Америке, но для отправки товара указать адрес моих друзей в Америке. Как это сделать? Благодарю за ответы
А в чем конкретно проблема? Свяжитесь с продавцом, если вам опции товара не позволяют купить по умолчанию. И сообщите что вы будете отсылать на друзей, пусть снимет ограничение или как там у него это происходит и вы совершите покупку.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ШИрина
1. Спрашиваем у прода, пошлет ли он в Ваш адрес. Если отказывается наотрез, спрашиваем, пошлет ли в адрес Ваших друзей в Штатах. Если откажется и тут (есть такие, куда денешься), значит все...
Хотя, можно попробовать предъявить ему реальный способ пересылки через ShipIto или наших посредников, с форума.
2. Если прод не отказывается, но в связи с настройками его листинга, Вы не можете этого сделать (видите сообщение про Buyer requirements) смените адрес регистрации в иБэе на американский (хотя бы на время покупки), потом, при оплате, поменяете обратно...

OFFTOP/on
ШИрина, "Ш" - это фамилия, как я понимаю... А если Вас будут звать, допустим, "Иринка"?.. :(
OFFTOP/off

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Если прод не отказывается, но в связи с настройками его листинга, Вы не можете этого сделать
Перечитал первое сообщение несколько раз. Видимо я - единственный, кто не увидел, что товар планируется купить именно на eBay :( Поэтому мой вопрос
где купить, какие варианты оплаты предлагает продавец...
всё ещё актуален :(

R

romskiy

Новичок
Баллы
0
А в чем проблема попросить друзей купить этот товар вместо Вас?
Друзьям же вы доверяете, а раз так то и способов перести деньги друзьям гораздо больше - не только PayPal, но Western Union и Банковский перевод.

Я со своим другом еще лучше договорился:
Попросил завести в США дебетовую карту и сказать мне номер.
Попросил завести еще один аккакунт на e-bay и paypal и сказать мне логины и пароли.
Аккаунт на его имя, честного гражданина США, paypal и карта тоже.
Но все управление у меня, и когда я выигрываю лот, то просто инет-банком перевожу деньги со своей карты на его.
Моему другу остается только дождаться посылки, посмотреть что приехало то что нужно и в нормальном виде, ну и отправить товар мне

Весь вопрос только в том, на сколько у Вас хорошие отношения с друзьями и как часто Вы планируете совершать покупки.
Я начинал с того что просто отправлял другу ссылку на лот и оговаривал вилку по ставкам.
Потом сделали второй аккакунт, но оплату производил он, со своего paypal, а потом и карточку завели

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
ШИрина
1. Спрашиваем у прода, пошлет ли он в Ваш адрес. Если отказывается наотрез, спрашиваем, пошлет ли в адрес Ваших друзей в Штатах. Если откажется и тут (есть такие, куда денешься), значит все...
Хотя, можно попробовать предъявить ему реальный способ пересылки через ShipIto или наших посредников, с форума.
2. Если прод не отказывается, но в связи с настройками его листинга, Вы не можете этого сделать (видите сообщение про Buyer requirements) смените адрес регистрации в иБэе на американский (хотя бы на время покупки), потом, при оплате, поменяете обратно...

OFFTOP/on
ШИрина, "Ш" - это фамилия, как я понимаю... А если Вас будут звать, допустим, "Иринка"?.. :D
OFFTOP/off

Чревато осуществлять подобные махинации. Может закончиться жалобой прода в суппорт по статье "анвелком полиси".
Т.е. ставка, которой не рады.
Такие же последствия может иметь выигрышная ставка по лоту где шиппинг указан строго штаты, если ставка из Рассеи.

Live