• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить сразу несколько лотов?

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Доброго всем времени суток!Захотелось мне купить сразу несколько лотов у одного продавца,но дело в том,что на любом из лотов указано,что требуется немедленный платеж,соответственно,когда я нажимаю на кнопку Buy it now,меня сразу перекидывает на страницу пейпал,где и предлагается оплатить один лот и доставку(с продавцом уже общался,сказал ,что доставка будет в любом случае 30 $ за все товары),то есть,если я буду оплачивать каждый лот отдельно,с меня будут списываться доставка!Подскажите,как решить этот вопрос,пожалуйста.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Ну когда я столкнулся с таким, продавец сказал плати, а потом он сделает возврат. Но в моем случае продавец был 100% поэтому, согласился без проблем. Оплатил все сразу, минут 10 пришла часть суммы назад.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Дык вот закинул то на карту как раз,чтоб оплатить только лоты+доставка!и все!Можно ли попросить прода сделать отдельный лот со всеми нужными мне товарами?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Попросить то всегда можно :) а вот согласиться или нет, только ему решать, шанс очень маленький.
Закиньте на карту еще, так будет проще всего.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Окей,попробую так и сделать,если прод не согласится на выставление отдельно!Спасибо за совет.

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Можно попросить у продовца чтоб он тебе инвойс на прямую выслал, не через ибай, (в случае если продавец хороший). Нормальные продовцы не балуются а делают свою работу как надо.

I

icome

Новичок
Баллы
0
я платил напрямую по инвойсу: и продавцу хорошо и мне неплохо вышло

rediska

rediska

Продвинутый
Баллы
411
посылаете продавцу запрос на инвойс с combined shipping
и оплачиваете его как обычно через ebay

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Sane41k
Combined Shipping спросите продавца... пусть сделает запрос, если согласится, то заплатите меньше

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Всем доброго времени суток.С самого начала договорился с продом об комбинированной отправке,вчера ему отписал,мол скинь мне на почту инвойс,он в ответ thanks... :) и все!ничего я не дождался!

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
обычно соглашаются. я вот приобретала даже в разное время, просто предупредила селлера, попросила подождать, и пока оплаченное не отправлять, сказала, что хочу комби-шипинг, он сказал - без проблем, когда закончите шоппинг, сообщите я сделаю комби-шипинг для Вас.
при чем согласился даже тот у которого лоты копеечный, а цена шипинга очень даже. но он сказал, что просто сделает дисконт на общую сумму покупки, я так понимаю не хочет фи платить

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Ну эт не мой случай.у "моего" прода нужно платить сразу-лот+доставка,если я правильно понимаю значение Immediate payment required.Кстати,поскольку я уже тут много вопросов задал,и до сих пор отвечали,спрошу я еще один -собственно,допустим,скидывает он (прод) мне инвойс.Приходит он же на почту или нужно заходить в аккаунт пейпал?Сорри,если тупость,пока что для меня все это-китайская грамота.Раньше все покупал на ибее через посредника,но решил попробовать сам.И напоследок-раньше,когда покупал через посредника,он оглашал мне курс доллара в 33р,обьяснял этот тем ,что курс доллара у пейпал выше.Так ли это?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Sane41k
Отвечу на последний вопрос - да, курс пейпал выше курса многих банков.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
допустим,скидывает он (прод) мне инвойс.Приходит он же на почту или нужно заходить в аккаунт пейпал?
Если не меняли настройки в paypal то придет на почту и будет отображаться в аккаунте.

И напоследок-раньше,когда покупал через посредника,он оглашал мне курс доллара в 33р,обьяснял этот тем ,что курс доллара у пейпал выше.Так ли это?
Курс у paypal жутко не выгодный, я не знаю тех кто бы им пользовался, залетают только по незнанию.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Стоп стоп-а как же все тогда оплачивают и не "залетают"?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Это нужно изменить в опциях на "Bill me in the currency listed on the seller's invoice." ,правильно? и это будет действовать,если у меня карта рублевая?

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
В настройках палки сменить конвертацию с Палковской на свой банк, если правильно понимаю.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
"Bill me in the currency listed on the seller's invoice." - конвертация будет осуществляться банком. Что намного выгоднее чем конвертация paypal.

S

Sane41k

Начинающий
Баллы
16
Спасибо всем за советы,все сделал :D ,и в итоге получился у меня курс доллара при оплате 30,57(а у посредника был 33 :( ),правда покупал у прода не через ибей,а прислал он мне инвойс на пейпал.с первой самостоятельной покупкой меня! :D

Live