• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить несколько лотов одного продавца за раз?

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Первый раз собираюсь купить, подобрал несколько лотов одного продавца, все они buy now. Только не пойму как все-таки их вместе разом купить, чтобы отправили не отдельно каждый, а все в одной посылке и соответственно стоимость доставки наверняка будет поменьше. Там есть что-то типа корзины товаров на ибее?

lover

lover

Новичок
Баллы
0
нужно с продом договариватся

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Он будет спец лот создавать или как? Как я потмо смогу пожаловаться или ему рейтинг проставить если не через лоты?

A

aost

Новичок
Баллы
0
Интереснее потом диспут о недоставке открывать, а продавец будет отбиваться одним треком на все. :evil:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Именно так. Нужно спросить продавца об объединенной отгрузке и скидки за доставку. А потом после его положительного ответа купить все лоты по очереди и ждать счета на оплату со скидкой за доставку (если конечно он согласился на скидку).

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Именно так. Нужно спросить продавца об объединенной отгрузке и скидки за доставку. А потом после его положительного ответа купить все лоты по очереди и ждать счета на оплату со скидкой за доставку (если конечно он согласился на скидку).

это как? ждать когда он отдельный счёт пришлёт а не тот что сгенерится сразу? то есть у меня был такой заказ, но я похоже накосячил, выбрал нужные ништяки и скомбинировав их оплатил сразу скопом, перед этим правда у продавца спрашивал комбинирует ли он, тот утвердительно ответил и ещё чёта там про скидки... и как то так получилось, что я, видимо, похоже, что переплатил, потому что он мне потом написал письмо что типа один ништяк он мне просто так дарит... в общем я так и не понял как эта фишка с комбинированием товаров работать должна...

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
это как? ждать когда он отдельный счёт пришлёт а не тот что сгенерится сразу?
да, это называется invoice. То есть продавец, по своему желанию, может изменить цену для вас

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
это как? ждать когда он отдельный счёт пришлёт а не тот что сгенерится сразу?
да, это называется invoice. То есть продавец, по своему желанию, может изменить цену для вас

ну понятно, что "invoice" то по ихнему :lamer: .... так вот, я момент этот не могу понять, я выбрал ништяки и одним счётом(invoice) оплачиваю? или я выбрал и сижу жду когда продавец ручками сам мне счёт наберёт и пришлёт?

Топикстартер, простите что влезаю со своими вопросами, но тема одна, надеюсь Вы не в обиде...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
или я выбрал и сижу жду когда продавец ручками сам мне счёт наберёт и пришлёт?
Именно так, продавец сам объединит все ваши лоты, отминусует скидку за комбинед шиппинг и вышлет вам общий счет.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
или я выбрал и сижу жду когда продавец ручками сам мне счёт наберёт и пришлёт?
Именно так, продавец сам объединит все ваши лоты, отминусует скидку за комбинед шиппинг и вышлет вам общий счет.

Спасибо! теперь понятно.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
но только если вы с ним предварительно обо всем договоритесь :lamer:

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
но только если вы с ним предварительно обо всем договоритесь :D

:lamer: да это понятно, я выше писал, что договорился с продавцом, только похоже не ту фитюльку "подмахнул", он же не красивые глаза мне подарок подарил, понимающий попался )))

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
повезло наверное)

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Все-таки не совсем понятно, написал я письмо ему допустим что хочу пару его лотов, ом не пришлет письмо-инфойс с ссылкой через которую я уже могу оплатить? И потом если что на эту ссылку смогу в пжйпал ссылаться если возникнут проблемы, а так же отзыв оставлять?

P

Pantalone

Новичок
Баллы
0
Спросил продавца, он пишет:
Please purchase both items, excess shipping willbe refunded via paypal.

Хочу уточнить, этот рефанд действует и для российский дебитных карточке привязанных к пэйпалу? Просто у меня виртуальная мастер кард от ВТБ24, хотелось бы понять деньги вернуться на нее нормально или у нас как обычно все через Ж в отличае от остального мира?

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Pantalone

жмешь купить на обоих лотах.

он тебе пришлет инвойс в палке на лоты и шипмент за обои

в палке сам увидишь и проплатишь

R

Rembrandts

Новичок