• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить на чужой адрес

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
Есть лот, аукционный, который продавец из США не желает отправлять в Россию. Есть знакомый в США. Как правильно мне САМОМУ купить лот на его адрес? Сначала выиграть аукцион, а потом, перед оплатой, попросить продавца выслать инвойс с адресом который я ему укажу? Или обязательно перед покупкой предупреждать о том, что доставка должна быть не на мой адрес? Прод необщительный и до конца аукциона боюсь по второму варианту от него ничего не добьюсь.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
надейтесь что перебьют цену...

а пока shipito.com

prpn

prpn

Новичок
Баллы
0
вбить доп адрес в eBay (Home > My eBay > My Account > Addresses) - Please select an existing address, or add a new address, далее при оплате товара выбрать необходимый адрес , там по дефолту будет выставлен примари адрес, его можно сменить.

Z

zaesar

Новичок
Баллы
0
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Такой же вопрос. Нужно оформить лот на другого человека, можно ли получателем как-то его оформить?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
zaesar

Есть такая возможность Gift Adress http://reviews.ebay.com/Gift-Addres...age-Sent-Correctly_W0QQugidZ10000000002326746 почитайте на англиском тут.
НО, спрашивать у продавца все равно надо он может согласится, а может и НЕ согласится туда отправлять, тем более многие из продавцов в США отправляют только на Paypal Confirmed Address что в принципе недоступно для покупателей из СНГ.

I

icome

Новичок
Баллы
0
ну а если напрямую решать вопролс с селлером, обьяснив свои нюансы
мне в процессе диалога многие селлеры сами снижали цену и предлагали альтернативные варианты

M

miheich

Новичок
Баллы
0
вбить доп адрес в eBay (Home > My eBay > My Account > Addresses) - Please select an existing address, or add a new address, далее при оплате товара выбрать необходимый адрес , там по дефолту будет выставлен примари адрес, его можно сменить.
верно на 100% у меня в акаунте 2 адреса свой Питерский и американский друга, причем примари именно американский. при такой схеме продавца ни о чем спрашивать и предупреждать не нужно. в штатах посылку на дом доставляют, так что это получателю невнапряг.

Live