• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как китайцы относятся к просьбе выслать на другой адрес?

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Ну в смысле не тот адрес который записан в палке, а написать, типо вышлете на адр. такой-то... как обычно к этому относятся? Или лучше договариваться заранее?

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Получение на несколько адресов при покупке с убея...

Скажите, а можно ли добавить в палку несколько адресов, чтобы при покупке через убей был выбор одного из них? И тут еще возникает пара сопутствующих вопросов...

1) ни чего, что их три и они на разных людей?

2) в палке при добавлении адресов два варианта: "Add my address" и "Add a gift address" - чего выбрать?

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Вообще существует около 2 миллиардов вариантов отношения к этому вопросу, но вот мой китаец безо всяких дополнительных просьб высылает на адрес доставки отличный от моего адреса в палке. При оплате указываешь другой адрес доставки (можно добавить, выбрать из ранее использованных или отредактировать любой из них). Только количество добавляемых адресов ограничено, не помню, сколько можно.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Нормально относятся, не волнуйся.

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Делай Add my address и не парься. Есть какое-то ограничение на количество адресов, у меня штук 6, и ничего. На eBay ещё больше.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Вот у меня как раз нормально относятся.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
""Не постоянные" китайцы - оказывают,а "постояные" - шлют незадумываясь.У меня так,не знаю как у других " - в смысле кто шлет, кого и куда? В смысле вам шлют или вас, за такие предложения? Не понял?

"При оплате указываешь другой адрес доставки (можно добавить, выбрать из ранее использованных или отредактировать любой из них). "

А это автомотически, на убее можно выбрать из списка своих адресов? Так? А стоит ли их так часто редактировать? Слышал, что палка может начать наезжать за такое и вообще может блокнуть акаунт... ???

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
каждый по разному. некоторые соглашаются :evil: и просто уточняют: вам на какой адрес отсылать? Некоторые соглашаются но только если типа Федексом :) было буквально на днях. Пришлось разжалобить и рассказать как у нас плохо иметь дело с таможней сразу пришёл ответ - Okay, today we'll ship Airmail. А некоторые категорически не хотят, хоть тресни. ;) я бы дал такой процент - 50% / 25% / 25%

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А это автомотически, на убее можно выбрать из списка своих адресов?
Добавлено: 25.11.2009, тема А можно ли добавить 2й адрес доставки на Ебей?
И что, тогда прямо при покупке можно будет выбирать один из 2х адресов, который получит продавец и по которому он и будет отправлять, а другой он и не увидит... так

ответы
В любом случае он увидит адрес в палке. Будет расхождение - может начать задавать вопросы. Не понравятся ответы - не будет отправлять, рассторгнет сделку
Можно добавить и не один, а больше. Но лучше добавлять адреса в палку, а оттуда экспортировать в Ибей. Тогда продавец заведомо возьмет из палки именно выбранный Вами адрес
Вы можете дополнить палочный акаунт другими адресами, но все они должны быть в одной стране с регистрационным адресом. Регились в Анголе, переехали в Камбоджу - меняйте регистрационный адрес

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Таки нужно ведь перед покупкой спрашивать, а после лучше сразу после покупки в описание лота написать, типо вот я оплатил, давай шли туда-то! Так это делается? Боюсь, что могут китайсы накосячить и послать на мой палковский адрес... а покупатель будет ждать двойной срок... (

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Мда... ночью я начинаю думать тяжкоооо....

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Так лучше вбивать адреса в палку, и так и не пойму, затем можно будет при оплате через ебей выбрать нужный или нужно заранее в акаунте убея один из адресов сделать "Make primary"?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
да, лучше вбейте в палку адреса, а потом из уже имеющихс выбирайте. Иначе, просто "попросить" умный китаец вышлет в лес вас, и поступит правильно, потому что это один из видов кидалова. Я покупаю у вас лот, и говорю "вышлите плз мне на вот тот адресок" вы высылаете, проходит 40 дней. я открываю диспут о не получении айтема, если почта была галимая, то вообще сушите весла, если экспресс, то дело другое. Так вот, если почта плхая - вы мне делаете рефаунд...т.к. вы выслали не на тот адрес..ну это я приблизительно объяснил. Так, кстати негры промышляют..один из видов кидалова выглядит вроде именно так.

П.С. ПОЛЬЗУЙТЕ КНОПКОЙ ПРАВКА!!!!!!!!!!!!!!!! 3 поста подряд от вас с промежутком 3-11 минут:)

З.Ы. да простят меня админы за капс лок.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
А нету в том ни чего страшного, что в палке часто меняю- добавляю разные адреса, ну кроме основного (регистрационного)? Слышал, что могут за это акаунт закрыть... так ли?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
А нету в том ни чего страшного, что в палке часто меняю- добавляю разные адреса, ну кроме основного (регистрационного)? Слышал, что могут за это акаунт закрыть... так ли?

на счет закрыть акк. это уж я такого не слышал, закрывают акк если указана другая страна проживания на липового человека.
но однажды вы не сможете добавить новый адрес, закончится эта функция. сколько раз можно добавить его - никто незнает, есть тема по этому поводу, еще не определили.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
Мда.. лучше наверное не стоит эксперементировать, думаю лучше завоевать доверие, а потом если необходимо, договариваться об высылке на другие адреса... кстати, а какая может идти речь о кидалове (с просьбой отправить товар по другому адр.), если вся переписка идет через убей...??

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Тебе ж написали, схема простая -- негодяй пишет "пришли на этот адрес", там получают, но сведений о доставке никаких. Потом негодяй открывает диспут о неполучении и забирает деньги назад, остаётся и с товаром, и с деньгами.

Как хорошо, что ты сам об этом не додумался :)

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
"Не постоянные" китайцы - оказывают,а "постояные" - шлют незадумываясь.У меня так,не знаю как у других
смысле кто шлет, кого и куда? В смысле вам шлют или вас, за такие предложения? Не понял?
"постоянные" - от словосочетания "постоянные поставщики"."непостоянные" - "непосоянные поставщики".
Понятно?!?
А с такой манерой общения с незнакомыми людьми - Вас точно пошлют.

Karaby

Karaby

Новичок
Баллы
0
"Как хорошо, что ты сам об этом не додумался ;)" - из чего это следует?

Я понял в чем принцип кидалова с первого раза, и говорю о том, что если переписка идет через убей, то она будет доступна палковской комиссии.... какое тут тогда может быть кидалово?

Live