• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как изменить страну доставки и стоимость доставки у завершенного лота Ebay

K

komarov1

Начинающий
Баллы
6
Суть такая, купил у человека лот по вкусной цене, он солгасился выслать товар в РФ, но не может изменить страну доставки и стоимость.
Вопрос, как это сделать, куда нажимать?

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
но не может изменить страну доставки и стоимость.
А у Вас какая страна доставки указана? На тот момент как покупали лот?
Может я не понимаю,но печатая адрес доставки,он же может любую страну указать. И напечатать Ваш адрес.

Failyanee

Failyanee

Новичок
Баллы
0
Спасибо. очень полезаная инфа.

Nabib

Nabib

Новичок
Баллы
0
D

dukeluker

Новичок
Баллы
0
Дык надо request total тыкнуть в меню выигранного лота.Там выбрать нужную страну.

J

JAWA-NiNo

Новичок
Баллы
1
АПну тему.
У меня несколько друзей в разных странах, я использую их адреса как доставочные при выигрыше лотов в штатах и Европе.
Выиграл лот, находящийся в Германии. Но до этого покупал в штатах и праймари шиппинг адрес стоял американский. Я, соответственно, забыл сменить его на немецкий. Теперь в оплате выигранного лота почему-то стоит в доставке только локальный пикап, бесплатно, хотя изначально в описании была доставка по Германии за вполне определенную сумму. Прошу продавца выставить счет с доставкой в пределах Германии, он мне пишет: я ничего не могу переставлять здесь. я могу изменять только счет на международную отправку. я послал это сделано и Вам. (перевод машинный). Как пофиксить? Спасибо!

Live