Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как быть, выставил лот на продажу в листинге указал свой российский e-mail пока шел аукцион зарегистрировался у посредника. Но, поменять не смог. Решил сделать это потом, когда аукцион закончится, но в инвойсе тоже не смог этого сделать.
В нагрузку кстати еще получил покупателя на этот лот который скорее всего не заплатит.
В инвойсе в можно оставить текстовый комментарий. Напишите ему:
Hello, Congratulations on your winning bid! Your total is $[сумма платежа] ($[стоимость товара] $[стоимость пересылки]) Please allow 14 business days for the product delivery. Please use the following payment methods:
PAYPAL: Please go to www.PayPal.com and submit your payment to [e-mail посредника]
А если он на связь не выйдет, что делать открывать диспут и делать релист или ждать чем все закончится а потом делать релист (second chance offer вроде не нужен так как и второй тоже вряд ли будет платить)?
мне на почту стали приходить письма в которых написано что лот уже оплачен + EMS, но не в америку а в Нигерию. На палке пусто (но от них якобы есть подтверждение оплаты, правда не с их адпесов). Письма идут с адреса покупателя.
И тэ дэ и тэ пэ... Поиск по паролю eBay Registration Suspension
Мое большое ИМХО - саспенд для начинающего продавца - это хорошо, это очень хорошо - появляется куча времени, чтобы подумать, сделать выводы и начать учиться и читать. Можно форум, можно найти кучу книг через Гугл.
Мое большое ИМХО - саспенд для начинающего продавца - это хорошо, это очень хорошо - появляется куча времени, чтобы подумать, сделать выводы и начать учиться и читать. Можно форум, можно найти кучу книг через Гугл.
Ну так чего ж вам тогда переживать? Вещь продали, акк заблокировали. Ну и забудьте об этом ибей, как о страшном сне - на него уходит слишком много времени и сил. Да еще - о ужас - учиться и читать нужно