Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавил в продажу айфон. Ставок пока нету. Проста хочу добавить в Description что я не отправляю в НИГЕРИЮ, ЭКВАДОР , ЯМАЙКУ ИТд. А еще что не отпраляю пока не получу оплату. А то уже надоели долбанные негры-мошенники! Как это сделать?
Подхвачу тему. Но вопрос несколько иной. Попробовал отредактировать один лот из"фиксед прайс"(подправить название темы). Ввел изменения в Турболистере - ТЛ не хочет делать синхронизацию ("бегунок" крутится, но прогресса никакого). Вручную в "май еВау" лот в "фиксед прайс" редактированию не поддается. Это глюк или ревизия темы и дескрипшина лота из "фиксед прайз" запрещена?
qwenty! +5! :wink: Действительно, там что-то около 5 единиц товара и недавно была куплена одна единица. Так оно и есть! Спасибо! Потрясен Вашим понимаем ситуации "с полуслова"! P.S.-Добавлю "репу" чуть позже - при попытке добавления выскакивает какой-то алерт.
Смайлики разные в репу не нужно рисовать, и не будет алертов. Система вопринимает Ваши двоеточия и скобки как код, который злоумышленник пытается применить для взлома сайта через репу.
:wink: Теперь знаю, спасибо! Сначала я бросился строчить сообщение администратору, будучи уверенным, что тем самым спасаю форум от взлома. В ответ Balu провел для меня об этом короткую поучительную лекцию. :wink: