Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик, совершила покупку,пришла посылка, однако цепочка в этот же порвалась, тогда я поставила нейтральный отзыв, и тут прод мне пишет и просит изменить его на положительный рассказывая как для него важна репутация при этом сказал что за нее вернет компенсацию в доллар. я от нее отказалась но на изменение согласилась. Ебей прислал форму я приняла запрос, а когда все написала и нажала на редактировать то выдало мне это Page expired, refresh and try again. Написала проду, он подумал что все таки надо мне возмещение прислать, прислал, а все равно эта же надпись, в общем что делать? как то не хочется продавца обижать.(
Так сделала ебей прислал сообщение что прод запрашивает отзыв, и предлогает принять запрос или отклонить. Я выбирают принять запрос, ставлю позитив, пишу коммент, везде по пять звездочек, и нажимаю редактировать отзыв, а мне в ответ Page expired, refresh and try again.