• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как изменить feedback

• Автор темы Аня Горшкова
  • Дата начала
Аня Горшкова

Аня Горшкова

Новичок
Баллы
0
Всем приветик, совершила покупку,пришла посылка, однако цепочка в этот же порвалась, тогда я поставила нейтральный отзыв, и тут прод мне пишет и просит изменить его на положительный рассказывая как для него важна репутация при этом сказал что за нее вернет компенсацию в доллар. я от нее отказалась но на изменение согласилась. Ебей прислал форму я приняла запрос, а когда все написала и нажала на редактировать то выдало мне это Page expired, refresh and try again.
Написала проду, он подумал что все таки надо мне возмещение прислать, прислал, а все равно эта же надпись, в общем что делать? как то не хочется продавца обижать.(

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Аня Горшкова

Аня Горшкова

Новичок
Баллы
0
iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Не только нажимать, а все целиком - заново пройти по ссылке, заполнить и нажать.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
нейтральный фид не менятся,
отрицательный только

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
флинт, почему? Если продавец отправил запрос на пересмотр, можно поменять на позитив.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
iloveyourtasteincats, да,это удалить нейтральный нельзя-пересмотреть можно,неправа я

Аня Горшкова

Аня Горшкова

Новичок
Баллы
0
Не только нажимать, а все целиком - заново пройти по ссылке, заполнить и нажать.

Так сделала ебей прислал сообщение что прод запрашивает отзыв, и предлогает принять запрос или отклонить. Я выбирают принять запрос, ставлю позитив, пишу коммент, везде по пять звездочек, и нажимаю редактировать отзыв, а мне в ответ Page expired, refresh and try again.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    64 КБ · Просмотры: 57
iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Windows XP? :shock: Попробуйте с чьего-нибудь посовременней компьютера, или телефона, или планшета.

Live