Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как изменить данные лота? Картинки поисчезали из описания!
Lexx, тебе надо воспользоваться функцией revise. Открой свой лот и где-то сверху найдешь линк на это.. Далее, меняй все что тебе надо, только есть ограничения, если осталось мало времени до окончения аукциона, и кажись по цене- нельзя поменять если ктот-то забил уже ( не помню все тонкости) , а точнее вот тут все написано http://pages.ebay.co.uk/help/sell/questions/revise-item.html Удачи
bori_s, то у меня получилось, но я не пойму почему у меня не показываются картинки? я вроде и в описании их привильно сделал, вместо картинок крестик, нажимаю свойства картинки, вижу источник, правильный, вставляю его в браузере, нажимаю перейти, все грузится, а на ибае нет, нету, не видно ни одной картинки, хотя страничка хтмл, что я туда скопировал грузится нормально с моего компа и нормально лезет в инет за картинками. В чем фигня то???
Однозначно на народе нельзя хостить картинки. Сам с этим столкнулся. С первого раза они показались, а потом пошли проблемы. У меня хорошо грузились от моего провайдера, но он места мало дает. Сейчас использую хостинг на Вестернбиде.
2 Lexx Есть несколько типов ссілок. В каком редакторе делал экскиз. (Если писал в ручную, 100% знал что к чему). Скорее всего просто неправильно сделана ссылка на картинку. Если что, скинь код в личку или номер лота.
Короче люди, я пользовался хостингом от народ.ру - отстой. Мне посоветовали up.li.ru - рекомендую Просто в топике про размещения картинок и о них народ.ру приведен, а зря как Все, проблема решена, всем спасибо за участие и понимание Ну, впринципе тему можно закрывать