Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не от самих, конечно, штатов, а от надписи "within United States". Приходят письма от покупателей: "а в Англию отправите?", "а в Канаду отправите?". Отвечаю, ну конечно и очень даже глэдли, ясно ведь, блин, указано - WORLDWIDE. А они мне - "Ни фига не ясно. В графе "Ships to" указано Worldwide, а в графе "Shipping cost" - стоимость пересылки и "within United States". Обратил внимание, что практически на всех лотах, где в "Item location" указаны Россия, Украины и т.п. такая же ситуация. NeviDimka где-то писал, что Standard Flat Rate Service - это стандартная служба доставки с ценой по всему шарику, а eBay сюда все равно после стоимости вставляет "within United States". Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой коллизии, отпугивающей многих баеров? Спасибо за ответ.
У меня такая же фигня. Выход: или писать крупным шрифтом посередине экрана или отвечать на каждое письмо. Или ответить 1 раз с отметкой печати вопроса-ответа в листинге. Внимательные покупатели обычно читают всё, в том числе и открытую переписку с другими покупателями. Лично я отвечаю на каждой письмо с подобным ответом. Нечего тяжёлого: Ctrl-Ins с шаблона Shift-Ins в письмо баеру. И всё
Нет ну это верно конечно, но просто есть особо "продвинутые" баеры, которые смотрят условия доставки только в этих пунктах и если никакой стоимости не находят, обязательно вопросик зададут. Замкнутый круг получается.
Всем доброго времени суток! Решил задать свой вопрос в этой теме, т.к. более подходящей не нашел. Вопрос в следующем: начал ставить свой первый лот на продажу, предварительно ознакомился со всеми Хелпами и Топиками, но в процессе регистрации лота возникла проблема - когда дошел до Шиппинга, eBay начал мне настойчиво предлагать указать стоимость для U.S. Shipping. И все бы ничего, но меня смутило то, что в специальном окошке нужно указать сумму до 5 баксов. Стоимость отправки моей посылки в Штаты 9 баксов по нашим тарифам. Но сумму болше чем 5 баксов указать нельзя - ругается! О чем в данном случае идет речь и как с этим бороться? :lol:
Товар выставляется в категории Books > Magazine Back Issues; Вид отправления выбирал и Standart Flat Rate Shipping service, и пробовал другие, все равно эта графа с 5 баксами не исчезает :lol:
Пиши в Domestic Shipping и в International Shipping одну и ту же реальную цену доставки, которую ты хочешь получить от покупателя. Мне это подсказал один из моих первых покупателей - американец. С тех пор я так и делаю. И никогда никаких вопросов от покупателей не возникает.