• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как избавиться от "United States"?

B

Basil

Новичок
Баллы
0
Ну не от самих, конечно, штатов, а от надписи "within United States".
Приходят письма от покупателей: "а в Англию отправите?", "а в Канаду отправите?". Отвечаю, ну конечно и очень даже глэдли, ясно ведь, блин, указано - WORLDWIDE. А они мне - "Ни фига не ясно. В графе "Ships to" указано Worldwide, а в графе "Shipping cost" - стоимость пересылки и "within United States". Обратил внимание, что практически на всех лотах, где в "Item location" указаны Россия, Украины и т.п. такая же ситуация. NeviDimka где-то писал, что Standard Flat Rate Service - это стандартная служба доставки с ценой по всему шарику, а eBay сюда все равно после стоимости вставляет "within United States". Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этой коллизии, отпугивающей многих баеров? Спасибо за ответ.

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
У меня такая же фигня.
Выход: или писать крупным шрифтом посередине экрана или отвечать на каждое письмо. Или ответить 1 раз с отметкой печати вопроса-ответа в листинге. Внимательные покупатели обычно читают всё, в том числе и открытую переписку с другими покупателями.
Лично я отвечаю на каждой письмо с подобным ответом. Нечего тяжёлого: Ctrl-Ins с шаблона Shift-Ins в письмо баеру. И всё :)

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Когда оформляешь лот, есть пунктик, где еще можно указать международную доставку "International Shipping"

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
CЕЛЛЕРЫ, что бы избавитсиа от етих usa, НЕ НАДО заполнят графу шиппинга, а оставит пустоi, и не будет там в лоте никаких USA.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Unclefedor, но ведь, если не укажешь стоимость within United States, то не сможешь и галочку поставить в International Shipping.

CЕЛЛЕРЫ, что бы избавитсиа от етих usa, НЕ НАДО заполнят графу шиппинга, а оставит пустоi, и не будет там в лоте никаких USA.
Нет ну это верно конечно, но просто есть особо "продвинутые" баеры, которые смотрят условия доставки только в этих пунктах и если никакой стоимости не находят, обязательно вопросик зададут. Замкнутый круг получается. :)

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
Unclefedor, но ведь, если не укажешь стоимость within United States, то не сможешь и галочку поставить в International Shipping.
Так указывай и там и там . Что сложного?
И вопросов не будет...

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
когда не указываеш шиппинг, то нету USA и почти не спрашивают о пересылке в какоi нит Занзибар:)

Evgen

Evgen

Powerseller
Баллы
1 013
тогда автоматический чекаут не работает и после конца аукциона кроме того что письмами завалят еще и покупатель сразу не платит -получается задержка

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
тебе шашечки или ехат? :)

Unclefedor

Unclefedor

Powerseller
Баллы
0
тогда автоматический чекаут не работает и после конца аукциона кроме того что письмами завалят еще и покупатель сразу не платит -получается задержка
если ты будешь искать проблемы, то и они тебя будут находить...

Н

Наблюдатель

Powerseller
Баллы
0
так где же выход?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Unclefedor уже ответил, см. на 5 постов выше.

N

Neumann

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Решил задать свой вопрос в этой теме, т.к. более подходящей не нашел. Вопрос в следующем: начал ставить свой первый лот на продажу, предварительно ознакомился со всеми Хелпами и Топиками, но в процессе регистрации лота возникла проблема - когда дошел до Шиппинга, eBay начал мне настойчиво предлагать указать стоимость для U.S. Shipping. И все бы ничего, но меня смутило то, что в специальном окошке нужно указать сумму до 5 баксов. Стоимость отправки моей посылки в Штаты 9 баксов по нашим тарифам. Но сумму болше чем 5 баксов указать нельзя - ругается! О чем в данном случае идет речь и как с этим бороться? :lol:

N

Neumann

Новичок
Баллы
0
Да, для наглядности забыл прикрепить принт-скрин. Собственно, вот о чем речь:

Вложения

• post-207444-0-1319689581-51618600.jpg
    post-207444-0-1319689581-51618600.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 232
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А в какой раздел товар выставляете?
И почему не выбран вид отправления?

N

Neumann

Новичок
Баллы
0
Товар выставляется в категории Books > Magazine Back Issues;
Вид отправления выбирал и Standart Flat Rate Shipping service, и пробовал другие, все равно эта графа с 5 баксами не исчезает :lol:

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
А я при описании лота пишу Shipment Worldwide. Пока никто не спрашивал куда я отсылаю, а куда нет. :lol:

N

Neumann

Новичок
Баллы
0
novozoi, а меня дальше не пускает, пока я енти Штаты не укажу! :good: Кто-то может ответить на мой вопрос по существу?

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Пиши в Domestic Shipping и в International Shipping одну и ту же реальную цену доставки, которую ты хочешь получить от покупателя. Мне это подсказал один из моих первых покупателей - американец. С тех пор я так и делаю. И никогда никаких вопросов от покупателей не возникает.

W

waxus80

Новичок
Баллы
0
не позволяет в доместик писать больше 4 бакса.
вот в чем проблема.

Live