Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как искать (подделки под) известные бренды на Aliespress
Интернет площадка Aliexpress жестко мониторится владельцами известных брендов, но всем известно что там все же продается море подделок вполне приемлемого качества. Данная карточка поможет вам найти эти бренды на торговой площадке благодаря секретным сокращениям, по которым будут выводиться нужные вам товары брендов Adidas, Puma, Ralph Lauren, Ray Ban и многих других. *****
ну , видимо, мне везет)) я не могу сказать, что один в один, но качество не плохое для тех денег, что я заплатила. плащ Шанель заказывала, 2 куртки Адидас и Армани, труселя мужские тоже, кстати, заказывала Кельвин Кляйн набором за сущие копейки, носит уже год, качество, конечно, не суперское, но и цена, простите, тоже имеет значение. не бывает, чтобы супер качественный материал стоил совсем дешево
Сам труселя таскаю уже больше года. В идеале А вот кассеты Gillete когда то заказал. Чуть не обоссался как бриться начал. Выкинул, хотя цена не на очень много меньше местной была.