• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как инициировать возврат?

• Автор темы Petya_Vasechkin
  • Дата начала
Petya_Vasechkin

Petya_Vasechkin

Начинающий
Баллы
91
Добрый день, название темы скорее не совсем корректное, ситуация такая: на адрес посредника было заказано куча всего и вся эта куча уже у посредника, кроме одного товара. Продавец предоставил трек по которому целую неделю висела информация о том, что от продавца получен только электронный заказ отправки. Я с ним связался, по факту товар не отправлен, потому что, как он объяснил, поставка к нему была повреждена и он ждет новую партию. Я бы подождал, и уверен за 45 дней посылка придет к посреднику, но у посредника лежат товары которые нужны ко дню рождения и ждать я не могу. Подскажите пожалуйста, могу ли я без вреда кому либо вернуть деньги, а товар куплю со следующей партией посредника. Дата покупки, оплаты, отправки - 09.02.14, фидбэк продавец поставил.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
Petya_Vasechkin, так и напишите продавцу, что ждать не можете, но обязательно купите товар позже. Попросите продавца сделать рефанд и отменить транзакцию, чтобы вернуть свои комиссонные. За это обещайте положительный отзыв."Если прод адекватный, так и поступит

Petya_Vasechkin

Petya_Vasechkin

Начинающий
Баллы
91
Спасибо большое, с правильным английским не поможете, как лучше написать?

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
нууу... Hello, I really can't wait any longer. I wish to receive refund and cancel the transaction. I'll leave a positive feedback for sure and buy this item once again later."ну или как-то так :)

Live