• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как идентифицировать продавца ?

S

Stas96

Новичок
Баллы
0
как идентифицировать продавца ?

Доброе время суток ! У меня сложилась такая ситуация: приобрел 5 одинаковых предметов у разных продавцов, получил только 4 из них. В посылках отсутствуют идентификаторы продавцов, в связи с чем возник первый вопрос,
1. как опредедлить того, кто не отправил товар?
2. Если кто-то знает, подскажите, где можно на сайте "Ebay" посмотреть почтовый адрес продавца, сам отыскать не смог.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
2. Если кто-то знает, подскажите, где можно на сайте "Ebay" посмотреть почтовый адрес продавца, сам отыскать не смог.
Вы шутите? Нигде.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
приобрел 5 одинаковых предметов у разных продавцов, получил только 4 из них. В посылках отсутствуют идентификаторы продавцов
Смотреть внимательно ВСЮ инфу на пакетах (сравнивать оформление CN22, росписи, штампы отправки и т.д.). Вполне возможно, что гоняясь за ВЫГОДНЫМИ лотами, Вы все эти товары (или, большинство) так или иначе брали у ОДНОГО прода, только под разными никами... В этом случае Ваши дальнейшие действия очевидны.

S

Stas96

Новичок
Баллы
0
нет, ну просто должен быть способ как то идентифицировать ,товар ? Дело даже не в этом конкретном случае я за месяц заказал около 70 товаров с ebay и комне приходит спустя месяц пакет, который к моим заказам не какого отношения вообще не имеет. Ну и как я в этом случае могу узнать кто его отправил? то бишь узнать ид отправителя неговоря уже о том чтобы связать отправленое с конкретным итемом? :ROFL:

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Stas96
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, просите продавцов вкладывать в посылки invoice.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Напишите всем продавцам чтобы прислали свой адрес и сравните с адресами на пакетах.

S

Stas96

Новичок
Баллы
0
страннно как то ... я думал всёё намного продууманней на Ebay... :)

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
тоже замучился с этим. очень часто получая посылки приходится играть в шерлока холмса. иногда отправляю продавцам фотки посылок, чтоб опознали свою.
не понимаю почему они так безответственно к этому относятся - так можно ведь и негатив за чужой косяк незаслуженно получить.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ни чего удивительного - китайский дропшип - поточный метод.
Тут уж не до адресов, не до инвойсов.

Live