• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как грамотно сделать возврат продавцу?

• Автор темы Serega111Serega
  • Дата начала
Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
Уважаемые формунчани кто имел дело с возвратом заказа посоветуйте, как грамотно это сделать, чтоб прод не объегорил мну! Купил джинсы как новые, а этот гандурас прислал мне зачуханые в дрызг. Заранее благодарен

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
сколько дней прошло с момента оплаты?

сначала, написать продавцу и попробовать решить с ним проблему
если не получилось миром, и 45 дневный срок с момента оплаты не прошел - открыть кейс в resolution center с описанием проблемы.
далее следовать инструкциям там.

Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Чего продавец то пишет?

Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
Чего продавец то пишет?
сначала писал что они новые, а потом заявил что новые но без пакета (типа хранились) как смог в никнуть и готов к возврату
На этом всё закончилось. Я вот и не знаю что делать

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
Т.е. он согласен на возврат. За чей счёт будет отправка назад? Если за ваш, целесообразно ли это? Дорогие хоть джинсы, может плюнуть?
этот вопрос я не поднимал. На счёт стоимости я с вами согласен,но не приятно уж очень было получить заношенные брюки

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
Т.е. он согласен на возврат. За чей счёт будет отправка назад? Если за ваш, целесообразно ли это? Дорогие хоть джинсы, может плюнуть?
если интересно то джинсы обошлись копейки 2100 руб Adidas НО ОБИДНО ДОСАДНО

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
но не приятно уж очень было получить заношенные брюки
Это понятно, приятного мало конечно. Напишите ему, может согласится оплатить обратную доставку. Ну или договоритесь, о хотя бы частичном рефунде, если отправлять не выгодно.

G

Gron

Новичок
Баллы
0
этот вопрос я не поднимал. На счёт стоимости я с вами согласен,но не приятно уж очень было получить заношенные брюки

Может на частичный рефаунд договориться? Сами определите какая сумма Вас устроит и продавца. Просто если вы недорогие брюки отправите назад больше потеряете отправляя посылку ( да еще и с трек-кодом скорее всего придется высылать). Смотрите по ситуации, в любом случае он заинтересован разрешить её ведь вы ему еще отзыв не выставили?

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
если интересно то джинсы обошлись копейки 2100 руб Adidas НО ОБИДНО ДОСАДНО

Пока писал, уже новое сообщение появилось.

Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
Это понятно, приятного мало конечно. Напишите ему, может согласится оплатить обратную доставку. Ну или договоритесь, о хотя бы частичном рефунде, если отправлять не выгодно
я с него запросил 50% а он нет ерипениться

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
Может на частичный рефаунд договориться? Сами определите какая сумма Вас устроит и продавца. Просто если вы недорогие брюки отправите назад больше потеряете отправляя посылку ( да еще и с трек-кодом скорее всего придется высылать). Смотрите по ситуации, в любом случае он заинтересован разрешить её ведь вы ему еще отзыв не выставили?
Понимаете проблема в том что менял ник буквально недавно и вся история куда то делась и я не смогу ему вообще какой отзыв оставить

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
у нас аналогично по цене даже мб чуть дешевле.
как грамотно это сделать,
по ситуации. доставка вполне вам обойдется в пол ценника. то есть требуйте с прода 50% и оставляйте джинсы себе.

Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
А вы попробуйте поискать через account-feedback.
благодарю за совет надо будет вникнуть. Вот ещё возник вопрос. я сегодня открыл диспут как долго мы можем вести спор с продом?

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
по ситуации. доставка вполне вам обойдется в пол ценника. то есть требуйте с прода 50% и оставляйте джинсы себе.
Я удивлён. так как я был уверен что у нас они стоят кучу денег потому что заходишь в адик наш и просто ох...шь с ценника. Да и зараза не хочет денег давать

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
так как я был уверен что у нас они стоят кучу денег потому что заходишь в адик наш и просто ох...шь с ценника.
в дисконте. помню там были по 900р. правда я даже со своей скидкой в 40% редко что там покупаю.цена-качество всё равно убогое,проще купить джинсы в каком нибудь бутике за 700-900р и налепить наклейку адидаса.

Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
в дисконте. помню там были по 900р. правда я даже со своей скидкой в 40% редко что там покупаю.цена-качество всё равно убогое,проще купить джинсы в каком нибудь бутике за 700-900р и налепить наклейку адидаса
мда в дисконт страшно заходить очень редко когда что то достойное, обычно ушатаное в хламину

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Serega111Serega

Serega111Serega

Новичок
Баллы
0
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
мда в дисконт страшно заходить очень редко когда что то достойное, обычно ушатаное в хламину
сложно сказать. я захожу туда только в период слива. и естественно никогда не покупаю последнюю вещь или с витрины.

Live