Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые формунчани кто имел дело с возвратом заказа посоветуйте, как грамотно это сделать, чтоб прод не объегорил мну! Купил джинсы как новые, а этот гандурас прислал мне зачуханые в дрызг. Заранее благодарен
сначала, написать продавцу и попробовать решить с ним проблему если не получилось миром, и 45 дневный срок с момента оплаты не прошел - открыть кейс в resolution center с описанием проблемы. далее следовать инструкциям там.
сначала писал что они новые, а потом заявил что новые но без пакета (типа хранились) как смог в никнуть и готов к возврату На этом всё закончилось. Я вот и не знаю что делать
Это понятно, приятного мало конечно. Напишите ему, может согласится оплатить обратную доставку. Ну или договоритесь, о хотя бы частичном рефунде, если отправлять не выгодно.
Может на частичный рефаунд договориться? Сами определите какая сумма Вас устроит и продавца. Просто если вы недорогие брюки отправите назад больше потеряете отправляя посылку ( да еще и с трек-кодом скорее всего придется высылать). Смотрите по ситуации, в любом случае он заинтересован разрешить её ведь вы ему еще отзыв не выставили?
Это понятно, приятного мало конечно. Напишите ему, может согласится оплатить обратную доставку. Ну или договоритесь, о хотя бы частичном рефунде, если отправлять не выгодно
Может на частичный рефаунд договориться? Сами определите какая сумма Вас устроит и продавца. Просто если вы недорогие брюки отправите назад больше потеряете отправляя посылку ( да еще и с трек-кодом скорее всего придется высылать). Смотрите по ситуации, в любом случае он заинтересован разрешить её ведь вы ему еще отзыв не выставили?
Я удивлён. так как я был уверен что у нас они стоят кучу денег потому что заходишь в адик наш и просто ох...шь с ценника. Да и зараза не хочет денег давать
в дисконте. помню там были по 900р. правда я даже со своей скидкой в 40% редко что там покупаю.цена-качество всё равно убогое,проще купить джинсы в каком нибудь бутике за 700-900р и налепить наклейку адидаса.
в дисконте. помню там были по 900р. правда я даже со своей скидкой в 40% редко что там покупаю.цена-качество всё равно убогое,проще купить джинсы в каком нибудь бутике за 700-900р и налепить наклейку адидаса