Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во общем есть лот В описании чёрным по белому написано, что доставка 1.5 фунта. Селлеру перед покупкой написал сколько будет стоит лот. Тот в свою очередь ответил, что 1.5 Только собрался покупать, НО ebay хочет списать:
Buy It Now price: GBP 1.50 (Approximately US $2.43) Shipping and handling: To Russian Federation -- GBP 2.00 -- Royal Mail Airmail (Small Packets). Additional services available. Payment methods: PayPal, Credit card, Other - See Payment Instructions.
Не ну нормально? Впринципе письмо продавану с вопросом написал, но не является ли это нарушением полиси ибая?
mancubus оффтоп, но тем не менее: заходим вверху в профиль, и отмечаем: BBCode всегда включён: Да HTML всегда включён: Да иначе сообщения читать невозможно
По теме - продавец имеет право ошибиться с доставкой и потом исправиться в рамках разумного. Полиси это допускает. Даже если речь идет не о такой смешной сумме как в данном случае.
Да нет, если нажать на кнопку все равно две цены выскакивает (см. скрин в моем предыдущем посте). Пока не нажмешь - одна цена (1,5GBP). При оплате, калькулятор выдает ebay сумму, как после нажатия кнопки. Ее и запрашивает к оплате. ИМХО, какой-то программный недочет.
Это глюк системы 100%. Сейчас зашел было 2 цены, обновился - стала одна, еще раз обновился - тоже одна.
У меня была подобная ситуация. Только там было фри шиппинг и 9 баксов. От покупки пришлось отказаться, так как продавец 2жды прислал мне счет с доставкой 9 баксов.
Странность в том, что сначала цена была именно 1.5 и продавец заверил меня, что она 1.5 При оплате всплыли 2.0, !НО! на главной странице светилось 1.5... Возможно действительно какой-то програмный глюк, подожду коммента продавана.